[咕嘰] 怒!OB的客服電話有沒有這麼難打阿

看板fatworld作者 (Deep Down in My Heart)時間14年前 (2009/10/29 14:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天十一點多收到他們電話通知 說我的一件今天要出貨的衣服臨時發現有瑕疵 看我是要換貨 或是退購物金 我很快的挑了一件 依照他們的指示 在專屬問答留下要換貨的款式尺寸 跟他們說 我還是希望今天可以寄出 然後一直等阿等他們的回應 但怕他們處理到我的問題時 已經來不及今天寄了 所以就想說打去客服通知一下好了 沒想到 我光是按重撥就按了不下百次 每通都是通話中的嘟嘟聲 現在是怎樣阿 又不是我的問題 還要忍受一次又一次無止盡的重撥 又有可能明天無法即時收到貨 感覺這種情況 他們應該有必要主動再跟我聯絡 看看我決定怎樣的處理方式阿 現在這樣有一種我活該的感覺 大家是不是也覺得他們的客服專線超難打進去呢 -- One Day Were Wild Cat, Always Be Wild Cat 我是一個熱愛歌舞青春的大人.... http://www.wretch.cc/blog/silvia711028 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.218.4

10/29 14:31, , 1F
我也愛歌舞青春XDD但他們克服真的很讓人躁鬱

10/29 14:31, , 2F
不管是線上的還是電話的都一樣

10/29 15:02, , 3F
偷推歌舞青春XD

10/29 15:20, , 4F
OB客服真的難打 原本想好好說得打到後來都火大

11/01 19:38, , 5F
我現在越來越不想去OB買衣服了

11/02 20:09, , 6F
我的外套本來是有現貨,後來變成11/5出貨又變成等待工廠出貨

11/02 20:14, , 7F
X理由是有瑕疵