[分享] A-ONE 敗家記

看板fatworld作者 (藍星)時間14年前 (2009/09/03 21:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到版友PO在A-ONE買的衣服 讓我看了好心動~~好久沒敗家了!! 剛好又一堆特價~~我就手滑買了六件 以下有圖文版 密碼~~PTTFW http://www.wretch.cc/blog/pingu1984/15522047 ------------------------------------------------ 海軍風【A900202】灰+白~大船錨~可拆吊帶~短洋裝 150元 胸圍44吋 感覺有點點短~好像還要搭件內搭吧!! 穿起來我還蠻喜歡的~~ 復古風【A908856】紅黑格~吊帶短褲(吊帶可拆) 200元 腰圍34吋 這件我錯估的尺寸~拉鍊不用動就可以穿上脫下 不過還算滿意啦!! 復古吊帶褲【A909936】咖~可拆吊帶~點點短褲 200元 腰圍34吋 質料還不錯~也蠻有彈性的~看來我褲子不用買到34吋 呵呵!! 韓流吹拂【A909013】藍+橘~復古銅釦~排釦長版上衣 200元 胸圍42吋 棉質的~這件我感覺是六件裡面比較普通的一件 我也不知道為啥會買 哈!! 應該要買大一點~我的胸部啊!! 浪漫星空小外套【A911151】淺藍+深藍~牛仔布~點點小外套 200元 胸圍44吋 這件就沒有實穿照了~外套就是拿來遮太陽的啦!! 淑女風【A908828】黑+綠~點點長版小洋裝(不含皮帶) 200元 胸圍44吋 這件我很滿意~~不像我平常會穿的 呵呵!! 挺淑女的感覺~~讚!! -------------------------------------------------------------------- 特價買的真高興~~ 我想以後還是會參考他們家的衣服囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.182.67

09/03 22:46, , 1F
我喜歡咖啡色吊帶短褲,可是我腿不好看只能羨慕妳了

09/03 23:04, , 2F
我的腿也是滿滿的肉阿~呵呵!!買了也不知道敢不敢穿出門

09/03 23:19, , 3F
咖啡色真的很好看!!!加油!!買了就穿出去吧~~~很好看真的

09/04 22:47, , 4F
我可以請問旁邊的養鼠鼠外掛怎麼裝嗎 >/////<