[揪團] 不濕不會放你走之白白白白白沙灣(6/13)

看板fatworld作者 (孟將)時間15年前 (2009/05/27 23:27), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
5月30日情報更新 本團閃閃亮亮白沙灣日期確定為 6 月 13 日 (六) 因為我家閃閃亮亮他6月20號沒空,而我又是沒他就無法移動的人 所以只有6月13日能前往白沙灣囉 想一起去的朋友,請先排好行程表,把那天空下來吧 ^o^ =================================================================== 大家好 ~~~ 我是誰 ~~~ 徐老師...(好老的梗 = =) 我是老是愛揪團的孟將啦 XDDDDDDDDDD 看到我就知道,我又要來揪團啦 ^^ 明天就是端午節了,俗話說,過端午之後厚衣服就可以收起來啦 因為夏天真的來了 夏天來了就有一件事情一定要作的啦 就是去海邊 (每到夏天我要去海邊 去海邊 海邊有好多漂亮的胖正妹) 想請問大家6月份哪幾天比較方便一起來享受陽光跟海水的"侵蝕"哩 哈哈 照慣例,應該會以揪禮拜六為主,因為星期天要休養生息 而6月6日要補假,6月27日我得返回中部用牙齒 所以6月份只剩下13號跟20號可供選擇... 地點是北海岸的白沙灣...... 集合時間應該是中午一點左右,騎經竹圍附近家樂福時 一同前去補給零食飲料 大約三點左右開始玩樂 玩到太陽快下山上岸整理儀容,之後再一起吃個晚餐,就可以快樂的回家啦 要加入本團有兩點需要注意的事項 1. 本團一定會濕,只想在岸邊曬曬太陽,踩踩浪花的美眉請慎重考慮 主揪一玩瘋起來,會把人通通拖下水,所以不能不下水唷 2. 本團移動工具為機車或汽車,沒有公車這個選項 所以無法自備交通工具者,可能得先尋覓願意載人好心跟團者 由於主揪也是被人載,本身沒有機車可以載人 所以非常得抱歉 >"< 煩請想去的人,請於推文中備註自己方便的時間 以及是否有交通工具 若有交通工具,請說明方不方便幫忙搭載其它跟團者,讓沒有汽機車的人也一起來玩唷 麻煩各位推文一下囉 ^^ 謝謝 -- 愛你 是我付不起的 最高消費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.196

05/28 02:09, , 1F
我要跟我要跟~13跟20號都可以,我只有機車~但是我不會騎到

05/28 02:09, , 2F
白沙灣~而且從信義區騎到那裡感覺好遠啊>"<

05/28 03:00, , 3F
主揪好嗨喔^^我怕曬~曬傷很痛.....

05/28 06:02, , 4F
又要去白沙灣啦....孟將好嗨

05/28 09:17, , 5F
哈哈哈~~ 我也不知道自己在嗨啥 大概因為放端午了吧^^

05/28 09:17, , 6F
因為我也只去過白沙灣 所以只會揪這裡阿 米蘭一起來 GO

05/28 10:12, , 7F
好想跟唷~~(沒交通工具+想到曬傷有點怕怕)

05/28 13:40, , 8F
想去想去想去!!!!!看閃光有沒有空載我V_V

05/28 13:40, , 9F
只有6/20有空的說~"~

05/28 14:25, , 10F
想去想去 不過只能13號耶 20號畢業典禮XDD

05/28 14:41, , 11F
好像看到了八卦....小米你交男朋友了唷 ^^

05/28 15:52, , 12F
@@!!我會默默躲起來不會亂閃人>"<

05/28 15:52, , 13F
但我只有20號有空啦>"< 再看看

05/29 10:38, , 14F
去年跟團去玩的印子還沒消..但是我還是好想跟阿

05/29 23:35, , 15F
我13.20都可以 我跟朋友會開車去 所以可以再載2個女生喔!

05/30 17:21, , 16F
小旦...真是太感謝你了...(抱)
※ 編輯: fabricated 來自: 118.170.227.51 (05/30 18:08) ※ 編輯: fabricated 來自: 118.170.227.51 (05/30 18:08)

05/30 23:37, , 17F
oh~殘念~~~大家玩的開心點啊~啾咪^^

05/31 16:32, , 18F
><~爆時間,我也想去啦

06/04 00:13, , 19F
集合地點就是白沙灣嗎?