[問題] 新竹哪裡有賣窄管褲或小直筒

看板fatworld作者 (vv)時間15年前 (2009/05/11 17:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我一直想要減肥 但是又是個沒恆心的人 所以體重一直屹立不搖 現在處於很矛盾的心態~很想買新衣服~可是又不想花錢在買胖胖時後的衣服上QQ 可是今天!就在我拿起萬年一件的七分牛仔褲穿時 發現大腿內側蠢蠢欲磨破了 我是一個很愛穿長板上衣的人 沒了窄款牛仔褲簡直就是窒礙難行 之前在台北地下街試穿了一款3L的深藍色小直筒 超顯瘦 可是那時候想說想瘦 又荷包扁扁的 即使一件只要390還是沒敢給它敗下去 現在回學校出現這種狀況真是悔不當初 網購又太慢 我同學一直催眠我褲子一定要試穿 也找不太到什麼轉賣QQ 感覺轉賣手腳很俐落XD 不知道新竹哪裡有賣可以搭長版上衣的大尺碼小直筒或窄管褲呢? 因為沒有機車 希望在市區附近 其實想要等下就衝過去買 希望新竹的版有救救我了QQ卸卸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.139

05/11 21:12, , 1F
妳從圓環往文昌街進去,有幾家批發店例如展新,

05/11 21:13, , 2F
有很多各式牛仔褲可試穿,也有加大款,應該找得到窄管的

05/11 21:13, , 3F
文昌街就是有警局和屈臣氏的那一條.....

05/11 23:44, , 4F
Hi-mart樓上也有很多 390