[咕嘰] 我的家人

看板fatworld作者 (我是值得的)時間15年前 (2009/04/21 15:09), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮 加上之前看到有些版友為父母所苦 所以我想分享 我可愛(?)的家人 讓大家笑一笑 XD (PS:目前165 90.........不好意思 我又上升了囧) 文章很多廢話喔... 想看笑話的可以直接往下 XD ************************************************************ 我是從小胖到大 體重跟食慾當然也是逐年齡而不斷增長 XDD 印象中 在我國小三年級 我的體重早就6開頭了 ╮(╯▽╰)/ 我也經歷過被同儕恥笑 被親戚諷刺 被家人講難聽話的時候 我曾經自怨自哀 躲在棉被裡哭 不過慢慢長大 我也發現 與其這樣悶悶不樂討厭自己的肉 不如換個角度接受不願離開我身上的肉 XD 當我慢慢的調整心態接受自己 這些看似非常順利的過程 這種種的一切 在跟我前男友分手後 一切破滅 XD 我前男友很強 在交往期間 他身邊所有的朋友 不斷的問他:為什麼要跟這麼胖這麼醜的胖子在一起! 而在分手的當天 他也極盡所能 說出所有你們想像不到 多傷人又多難聽的話羞辱我 之後 在確定分手後的一天晚上 我跟我爸說:八,我跟XXX分手了 我爸停頓了一下 第一句話就是:他嫌你胖後!? 然後我就崩潰了 這是長這麼大以來 當著我爸面前哭的一次 =============================辛酸的開始=== 如果你以為我們家的人有這麼天真善良 那你就錯了 怎麼會因為一次的失戀經驗就這麼善待我呢 XD 我爸他很矛盾又很機車 ┐(─_─)┌ 有一晚 他在吃宵夜 我在旁邊挺著肚子癱在沙發上看電視 突然間 他發現 我的肚子挺在旁邊 礙到他 他就默默的用眼神放冷箭 瞪著我跟我肚子上的肉 然後我用手護著肚子 兇我爸說:幹嘛瞪它拉! (我真的是孝女 XD) 我爸又很矛盾 因為他工作關係 我很常陪他吃宵夜 我們很常上演一段話 就是「明天開始真的不要在吃宵夜了」 說這句話 不是我 就是我爸 每次我爸也都很認真 因為他怕我體重又飆上去 不過 這段話 通常到隔一天晚上我爸下班後 又失效了 電話一來 老爸:「今天宵夜要吃什麼阿」 我:「阿昨天不是叫我不要吃宵夜」 老爸:「沒關係啦!吃一下啦! 」 我:「後~你這樣我很難做人捏~」 老爸:「吃OOXX好不好阿?」 我:「好啦~不過我還要@@還要&&喔!!」 就這樣一日復一日 體重就一直下不來了 XD 我姐更不是省油的燈 每次他一回家 我們好好的看電視 他就會偷偷的拿橡皮筋瞄準我的肚子 我也只能很弱的大喊「保護肉」 任憑她掃射 XDDDD 所以通常我姐一回家 地上就會多了幾條橡皮筋 (被掃射完 還要自己清 這是什麼道理 =..=) 不過 後來 我也想出一個方法 就是用〝露肚子〞來精神攻擊我姐 (很弱我知道 XDDDDDDD) 我姐只要欺負我 或 我又不知到怎麼反擊她 我就會趁我姐在打電腦 默默的把肚子挺在她的旁邊 然後拍打肚子的肉 跟我姐說:這是抗議! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ===========================辛酸先告一段落=== 我爸跟我的家人一開始也不會這樣玩我(?)XD 我爸以前講過難聽的話 絕對不輸給你們大家 對他而言 一方面覺得 胖真的不好看 一方面他覺得 這樣子有點誇張 可是 一個男性老人家 他說的話能多婉轉 多好聽呢 不過現在 我爸希望我瘦一點 又多了一個原因 就是 不希望我又被男生講難聽的話 被傷害 被取笑 我爸到現在當然也還是沒放棄 也是一天到晚把「要我瘦一點」掛嘴邊 他都會叫我拖地 做家事 幹嘛幹嘛的 他都說 這樣不但家裡乾淨 我也可以順便運動 不過 通常我都是「哈哈哈」的大笑後 ...就裝死 我爸他其實也都半放棄了 XDD 以上 跟大家分享 ﹨(╯▽╰)∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.102.25

04/21 15:13, , 1F
邊看邊笑 整個很逗趣XD

04/21 15:30, , 2F
好可愛的一家喔XDDDDD

04/21 15:35, , 3F
耳熟的 沒關係啦 吃一下啦 你爸跟我媽有一樣的症頭 ^^

04/21 16:56, , 4F
我爸媽也是,我在減肥的時候不吃晚餐,他們就會說吃這個

04/21 16:57, , 5F
不會胖啦!減肥又叫我吃,真的很矛盾!

04/21 16:57, , 6F
哈哈 很逗趣的家人

04/21 22:21, , 7F
好可愛的家人...看到男友那段我好生氣= =+

04/21 22:47, , 8F
跟我媽一樣..每次都說..明天再開始減啦..

04/21 22:48, , 9F
反正又不會因為多吃這一餐就變胖..-_-

04/22 15:27, , 10F
大笑+1

04/23 00:24, , 11F
好可愛~男友那個我也曾經經歷過..心酸的過程!

05/01 23:17, , 12F
呵呵~真的很可愛耶,跟我認識的一個朋友家人的互動好像