[分享] NET5件5折 PARTII

看板fatworld作者 (Miss Lin)時間15年前 (2009/03/26 16:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
-- 網誌板有照片無音樂無密碼 http://alvivi.pixnet.net/blog/post/23501617 part I http://alvivi.pixnet.net/blog/post/23486761 -- 以下COPY自網誌 胖板有增加本人尺碼說明~ 先說說本人的尺寸已經是中偏大碼囉! 三圍由上而下:80f 32(最細那圈)42-44左右(腰跟臀都是吋) 趁著下午天氣好不熱也不冷 騎著腳踏車先去北醫面交等待了超過一個月的化妝品 不想太早回家又繞去忠孝東路五段愛買的地下一樓net去晃晃 這家應該是東區這兒的net outlet了很多其他分店賣不完或要換新季的舊款都會往這兒送 所以基本上沒多久都會一直有上次沒看過的衣服送過來這兒 來介紹一下這次所買的衣服吧~ 1.基本款蕾絲肩帶黑白橫條小可愛 我最愛胸前的小蝴蝶結了 搭外套或低領衣服都很好搭配 5折後50元 這件還有綠色的也不錯看 下次若去還有的話可以拿來湊5件 2.藍白橫條 這是軟綿綿的長袖喔 但頗薄的卻不太透肉色喔 夏天也頗適合穿著 我是一個夏天也可以穿著長袖的變態 我最愛那胸口口袋的小蝴蝶結了 這樣的細橫條居然有顯瘦的錯覺呢! 5折後100元 試試看 不太透肉色喔 3.墨綠色直條文搭配款背心 這件是young系列的 厚片人如我可以穿的下當然要敗 感覺不錯搭衣服又便宜就拿了 5折價150元 算是今天很得意的敗家品喔~ 有真的口袋喔~不是一般縫死的口袋~ 4.5金屬扣環伸縮皮帶 這兩條我實在無法取捨任何一條 只好兩條都買感覺都好好配衣服喔 5折價各50元 那閃閃的金屬扣頭是不是很高級感阿! 上次去還看見好幾件風衣跟外套 這次去就幾乎沒看見了,可見大家掃貨的能力都很強 分享給大家這次的敗家囉! PS.今天去的時候有注意了一下包包 還有看到之前蠻多人想要的綠色鱷魚皮的大方包 想要的人可以注意看看喔掛在花車旁邊的衣架上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.51

03/26 17:58, , 1F
都好好看唷~我之前在復興沿線的三家都沒看到耶~~

03/26 18:16, , 2F
背心好看!!明天也去看看!!!
背心在童裝部那邊喔 我穿還蠻大的但又覺得可能12號會太緊就挑了14號 14號是最大件的囉~ ※ 編輯: LadyL 來自: 118.166.197.51 (03/26 19:16)

03/26 21:47, , 3F
背心好讚!

03/27 16:43, , 4F
有看到背心~可是只剩12號了~