[咕嘰] 唉唷偎啊

看板fatworld作者 (masaki)時間15年前 (2009/02/19 21:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好久沒上這溫馨的版了~~~^.^ 吼唷 真的好生氣喔(>_<) 原本在減肥的 剛氣到馬上吃了肉羹 蔥油餅 珍奶!(不過一天也才吃這一餐啦) 由於下個月底要去日本讀書 所以工作被提早結束了 真的狠害怕啊 少賺這1個月真的有差! 而且我是花光自己23年來畢生積蓄的XD 真是恐慌到不行 原本這一個月可以好好再複習日文 好好準備一些事情的 但我就是會害怕錢不夠(it's true~"~) 又去打工版找一些臨時打工 但是........都慢別人一步>.< 除了一個兼職 其他也都沒下文 後來臨時被通知面試 一去發現整間都是人 要刷掉一半 但本人是以應對大方 談吐優雅聞名的XD 之前工讀經驗也都很好 找工作向來沒問題 很少沒被錄取的 也很有主管緣常被主考官稱讚(都我在說啦XD) 結果........我竟然和幾個人被請出去 說謝謝我今天來~~~~~~~~~~>_____< 我到底哪裡錯啦?? 從一開始填履歷 我還看到一堆人填都填都不好 有那種寫錯用筆亂塗、寫的亂七八糟、一堆不詳不細的 反正就是讓人超傻眼! 還有人不管穿著 穿的很ooxx....也有一些怪阿北之類的 我竟然輸給這些人!!!!我整個真的崩潰!! 雖然只是個臨時一個禮拜小工讀 卻很有挫敗感啊............Q_Q 只好安慰自己 啊自己都大學畢業了 工作履歷一直也都是辦公室 去搶一堆學生工讀 人家當然不用(但人家我可是年輕時工讀經驗豐富耶!) 啊 可能我要站的點競爭太激烈了 有很多人都是住在那站 而我還要坐捷運 但是.....就是一個挫敗Q_Q 唉/_________\ 真的好缺錢呢 沒錢就沒安心感.....怎麼辦? 常常讀書讀到一半又開始找臨時打工 真慘 很害怕得不償失 我明明就住在大台北啊...真的覺得現在景氣好可怕啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.20

02/19 22:02, , 1F
整天沒吃 一次吃掉這些..會吸收光光喔ˊ3ˋ(咦?)

02/20 09:54, , 2F
樓上好壞XDDDD原PO加油…