[問題] 中碼人想穿雪紡紗

看板fatworld作者 (寂櫻)時間15年前 (2009/02/02 22:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個寒假拿到壓歲錢跟消費券就一直大肆揮霍(汗) 被網拍的春裝燒的體無完膚~幾乎都是很飄逸的雪紡紗合我胃口 可是從來沒買過~ 我的肚子特別大~只比臀圍小兩寸 所以不太敢穿或買太寬鬆的洋裝 http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10500648?u=toto0706kimo 剛剛看上這一件~下擺有做鬆緊~胸圍也OK 有沒版友可以給點意見? >__< 順便抱怨一下 過年就是要跟親戚打哈哈的時間 我都找藉口不去聚會~後來我媽跟我說 我姑姑說要壓歲錢的話要親自去她家拿 我剛胖起來那一年就被親戚給這個那個的講的我都不能吃飯(在聚會時) 講最兇的姑姑後來結束聚會後還塞錢給我 後來鐵了心不去~現在來這招 錢跟尊嚴哪個重要呢?? 唉! 不過都開學了大概也不了了之吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.9

02/02 22:37, , 1F
如果是我我應該不會去~我很難忍受別人的冷嘲熱諷!
※ 編輯: linemap 來自: 220.129.143.9 (02/02 22:40)

02/02 23:19, , 2F
不推也,穿起來手臂會很粗也會很孕婦

02/02 23:40, , 3F
我有買類似款 不推...

02/02 23:42, , 4F
我也有類似款,穿了屁股會變超大,試穿一次就冰起來了...

02/02 23:49, , 5F
我之前分享有一件類似款 不過不是雪紡紗..

02/02 23:49, , 6F
我姐是說屁股看起來有比較大 不過我本來屁股就大了..-ˇ-

02/03 16:11, , 7F
火滅了囧~謝謝大家