[咕嘰] 我把拔剛剛說

看板fatworld作者 (正咩老師徵學生)時間15年前 (2008/12/22 19:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛我站在餐桌旁邊喝藥 我把拔就大聲地說:你已經沒有腰了 你的大屁股擋住我看電視 Orz 我聽到馬上跑去跟馬麻告狀:把拔說我是胖子 馬麻說:他皮癢了他 把拔趕快辯解說:我是說你太瘦 瘦到沒有腰了 我已經減肥減到胃都壞掉了 每年都要用中藥好好調養 而且不管我減到多瘦 體重多低 我就是看起來胖嘟嘟圓滾滾的 然後我把拔嘴巴很壞 不管我多麼瘦 他都會一直嘲笑我是胖子 我無奈啊 -- .★*★. 萍水相逢 我們還很陌生 .*★ *.*LoveLo★ 奇怪的是 地球有幾千幾億的人 ★LoveLoveLove* !!!!我特別想你((羞)) ★LoveLoveLov.’ ‘*.LoveLov. ‘ ‧ .’ 我的無名:philomena811 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.180

12/22 19:16, , 1F
那要好好養身啦...先把身體養好再減

12/22 19:53, , 2F
感情很好阿

12/22 21:15, , 3F
感情很好+1

12/22 21:24, , 4F
把拔好傲嬌XD 真可愛的一家人>3<

12/22 22:02, , 5F
推一樓所言~~~嗯~~這對話抄起來~~~女兒你........

12/22 22:13, , 6F
好好的爸爸&媽媽

12/22 22:33, , 7F
我在房間都會因為這樣偷偷哭="=感情好可是還是被傷害了啊