[咕嘰] 昨晚去了新開的肉圓妹

看板fatworld作者 (敏敏兒)時間15年前 (2008/11/29 08:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
as title, 原本永春站其實不大方便~~ 昆陽這邊對我比較方便 再加上OB的衣服質料越來越差、設計也越來越糟、店裡又小 服務幫忙的人 除了瘦瘦的阿姨以外,有一個一天到晚在那邊、但是一天到晚擺臭臉 蠻多自己店員穿著也很糟糕、沒有加分的效果 露內褲、露屁股、露內衣、穿個拖鞋,走路踢踢遢遢,一整個沒有精神 我幾乎不大買了、頂多就是買些褲子 反正褲子多半是消耗品~ 前天(27)新開幕、想說第二天再去人可能會少一點 下班衝過去 還好、因為店面變很大,人雖然沒有變很多、但是相對不會太狹小 新增的條碼機,可以不用依靠工作人員、自己看價格&存貨 換衣間變大了,要是多放一張椅子更好,衣服更本不夠放 不過換衣間的動線還蠻有問題的、但是大家人似乎都不錯、 沒有什麼argue~ 昨天新開幕、滿3000送存錢桶、購物送環保袋(跟YBS一樣質感的袋子) 新搬家、蠻多東西SIZE不全、陸續不知道什麼時候會好 我買了四件黑西裝褲(我之前所有的西裝褲都差不多該淘汰了) 質感不賴、預計還可以在穿一年~兩年吧~~ 一件衣服:忍不住還是要唸他們家衣服、質感一樣不好 雖然不貴、單價200~300,可是也太不好了吧 稍微質感好一點的針織,SIZE好小@@ 長袖穿在身上、雖然可穿,但是手臂像是米腸一樣、不優~默默的放了回去.... 不過最特別的、買了一雙靴子~~ 漆皮半筒靴~原本猶豫要黑的還是桃紅的 想說黑色靴子還是不少、買可愛的桃紅色好了 再加上防水~冬天應該可以在多雨的汐止穿靴子了吧 我之前的靴子多半以皮革為主,冬天該是靴子大衣的季節,可是上班地方都會下雨、 根本沒法子穿,好遺憾呀!現在應該可以穿靴子嚕~~ -- 奇怪 為什麼薪水似乎越來越少 黑盒子越來越多? 我愛Bobbi Brown -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.180.131

11/29 10:36, , 1F
想問一下新開的橘熊在那裡?謝謝~

11/29 11:13, , 2F
網站上有寫很清楚唷 昆陽站4號出口

11/29 11:22, , 3F
謝樓上,因為我都去實體店面買..

11/29 14:12, , 4F
衣服真的要挑很久才能找到不錯的 80%以上都是質感差的

11/29 14:13, , 5F
昨天我買了三件目前還沒上架的 結果被我媽A了一件 Orz