[咕嘰] 有點不安~

看板fatworld作者 (masaki)時間15年前 (2008/11/24 00:29), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯~~半夜還在猶豫中,so就想到這溫馨的版啦(^.<啾) 明天就要去匯款出國的錢了...老實說,真的很捨不得... 畢竟那些都是我年輕時候打工的血汗錢啊!Q_Q都要離開我了~~~嗚哇 我是個很不服輸的人,或許是因為學生時代總是經濟能力不如人 大家都是父母出好好的,而我卻是每天上班上課兼顧,還要聽有些人說~ "學生的本質就是讀書,上班感覺很低賤..."之類的話(~"~尬的!!!) 所以我一直是以存款當作目標,要靠自己比別人賺的多...要趕快買自己的房子... 雖然這樣說我很像阿婆啊,完全沒少女的fu,銅臭味很重(=.=)哈哈哈哈 但我的確就是~~~~~很愛錢的一個人啊!!!! 所以很有幸的,今年畢業後,到明年出國前,剛好有一小筆存款可以出國一年 (學費住宿等是自己出~好貴啊>.< 然後生活費是親戚先借~約15萬...) 一直是自己的目標啊!是撐著我的動力啊!一直覺得年輕時候不出去,以後就不可能了 但是現在,我卻很害怕... 回國後,我就剛好滿25了...卻要重新開始,沒存款或許還負債... 原本我的存款是讓大家嚇到~一個大學剛畢業的人可以存到這數目(也沒真的很多啦XD) 可是回來後,一定大家的存款都贏過我了...連妹妹也是... 我一個25歲的人了,真的害怕輸給別人的感覺..... 或許說"輸贏"感覺很奇怪... 但是我一直對自己沒自信,只有存款,是我努力的証明... 不知道耶~~~明天是deadline,到現在還在猶豫... 我問自己~是真的想去沒錯!但是想到...全部的錢都要不見了...真的很徬惶啊(>_<) 大家給我些鼓勵的話吧(~>_<~) 讓我可以勇敢一點~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.63

11/24 00:35, , 1F
錢再賺就有阿~好好加油喔!出去外面看看是好的:)

11/24 00:36, , 2F
能了解原po的心情~像我現在還沒畢業就在想要怎嚜存錢

11/24 00:39, , 3F
因為畢業學貸至少背50吧~等到還清都超過原PO的歲數了

11/24 00:39, , 4F
所以我都不敢作什麼要出國的夢~"~原PO有這樣的計畫~

11/24 00:40, , 5F
而且循序達成~真的很厲害~如果有夢~就築夢踏實吧=ˇ=

11/24 00:41, , 6F
原PO加油^^

11/24 00:45, , 7F
加油喔!我也是很阿婆銅臭味的人XD 一點少女味都沒有

11/24 00:45, , 8F
我也想要當少女味系的啊!!!

11/24 00:51, , 9F
錢在賺就有囉但是學習是不能等的 你出去之後就會知道一切很直

11/24 00:51, , 10F
得 要加油唷^^

11/24 00:54, , 11F
加油唷XD 話說過幾年我也是打算出國打工一年

11/24 00:55, , 12F
我想去歐洲或紐澳 不知道你要去哪個國家XD 等妳回來分享

11/24 13:12, , 13F
沒有輸贏吧~你出國了~就是贏了阿~

11/24 13:43, , 14F
支持原po 想出去就去吧~不然很有可能會後悔哩 加油!

11/24 13:44, , 15F
其實我自己也是25(就今年)也才剛從零開始 現在很多人念研究

11/24 13:44, , 16F
所 25歲一切是零的人還蠻多的...@@"

11/25 23:47, , 17F
謝謝大家^^今兒個把所有存款匯出去了!整個人含淚!