[咕嘰] 家人的閒言閒語

看板fatworld作者 (終於考完了..)時間16年前 (2008/10/13 19:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
也許我這篇應該po到hate板才是... 哎呀..是的...我原本是有在減肥的。也一度減到接近60kg... 但那是去年的體重了= =...2008年讓我一路發。 發胖到現在72kg的體重.... 我原本也不在意,畢竟我是考生耶!!肚子餓怎麼讀的下書... 但最近我媽,一直說我胖.... 還叫我去相親...本人23歲... 我說「為什麼我要相親啦!我才23耶」 我媽竟然回我說「因為妳太胖了啦!怕妳會嫁不出去」 心裡罵了一聲「靠...我那麼胖還不是遺傳妳...」 好吧!雖然在常在家當個宅女。但有時會有一些阿姨、隔壁的阿桑過來聊天。 每次看到我就會說 「啊!妳好乖唷!」 或者陪我媽媽去菜市場時,她們也會說「好乖、好孝順喔」 雖然我心裡想,那個一定是客套話。但也沒太在意... 沒想到,我媽竟然跟我說「妳快點減肥啦!」 那個什麼什麼阿姨,都偷偷的跟我說「妳女兒最近變胖了厚?」 「妳女兒愈來愈胖了耶!」 我這個人真的沒什麼減肥的動力....被她們這樣說 我怒到了.....166cm....73kg...是有多胖嘛.... 我自認我胖的均勻呀= =.... 氣死我了....所以我又開始減肥囉... 歐巴桑的閒言閒語,果然恐怖..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.238.154

10/13 21:40, , 1F
挖~跟我身材差不多耶!XD 推明明就胖的均勻!!!!!!!

10/13 23:33, , 2F
我阿姨也曾經偷偷跟我媽說我的肚子像游泳圈,超傷心的

10/15 01:19, , 3F
胖的均勻就好囉~