[咕嘰] 百貨公司周年慶

看板fatworld作者 (快樂樹朋友 XD)時間15年前 (2008/10/04 23:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近百貨公司周年慶,我那剛退休下來的媽整個就是超興奮 每天拿著DM做功課,然後跑百貨公司跟跑菜市場一樣勤快 目前在家當米蟲的我偶爾也會被徵召當司機載她出門... 搞得我三天兩頭就往台中跑 囧 (我家在苗栗) 以前也在台中念書,現在還有一些同學在台中當菸酒生 沒兩天就看我MSN什麼的說要去台中 大家都笑我說:台中是我家後花園,沒事就要來看看 ( ̄ー ̄;) (我只好跟他們說,我要去澆花除草.....) 周年慶很多衣服化妝品都打折啊... 都會順便看DM,找喜歡的牌子的衣服有沒有打折 (雖然有也不一定能穿) 就看到ROOTS有在特價! ROOTS的衣服款式我很喜歡啊!!但是在台灣買好貴 >"< 那天剛好新光周年慶第一天,就衝去看了 沒想到,特價的大部分是女生款...(之前都看男生款的) 看起來都好好看 >/////< 可是...通通都好小...哭哭 尤其是外套,穿起來都很好看很舒服,可是最大只有到L  袖長、衣長都剛剛好!但是拉鍊就是拉不起來 >"<  最後只挑到帽T可以把我塞進去...人家也想穿漂亮的外套 T^T 今天又被我媽拖去台中 看到廣三SOGO有便宜的衣服在特賣耶! 在14樓的特賣會場,是bigtrain的衣服,中大尺碼男女裝喔! 而且一件才190,有些還蠻好看的,又不貴,價錢跟網拍也差不多了 有空的人可以去看看。 男裝T恤真的做的好大,到3L,女裝也有到3L的 但是我媽去新光逛了,我自己在那邊挑覺得很害羞 >///< 所以只挑了一件長T就閃人了 XD 而且我個子蠻高的(號稱173/88),他很多衣服只有變寬,沒有變長 對我來說都有點短 (哭) 題外話, 像betty's的衣服前陣子我媽也買了蠻多給我 (對,我的衣服都我媽買的) 但是就是短版的,我穿只到肚臍下一點點,看起來比例很怪 只好通通丟還給我媽穿 XD 然後她買了一些T-parts的長上衣給我,沒想到可以穿呢! 嗚嗚,我也有可以穿少淑女裝(雖然我已經老了)的一天,超感動的    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.142.77

10/04 23:39, , 1F
我也是苗栗人

10/05 17:10, , 2F
我也是苗栗人!

10/05 21:00, , 3F
我也是苗栗人 同事也都說台中是我家後院 實在是太常去了

10/05 22:16, , 4F
我大學以前是苗栗人!

10/07 02:22, , 5F
!!!!!!!