[自介] 大家好~想多認識一些朋友喔^^

看板fatworld作者 (bebe)時間16年前 (2008/08/29 16:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
I D:baby0801 生 日︰8/28 性 別︰女生女生 星 座:壞掉的處女座 城 市:台中 職 業︰業務助理+學生 身 高︰165 體 重:86 興 趣:看書,聴音樂,電影,流行的美麗的東西我都喜歡~~ 話 說︰啊!從小到大的我就是個鐵睜睜的胖子!身為開朗胖子資歷已進 入了27個年頭(有人比我資深嘛哈哈)~看大家好像處的很好,真的很想多認 識大家^^雖然在昨天已正式踏27歲了(>_<我的天啊),可是仍然是覺的自己 年紀還像二十歲哈~因為我對電腦不是太在行,如果有什麼不符合規定的小 錯誤,還請大家多多見諒喔~ 我個人真的很喜歡流行和美麗的東西,也很想和大家多分享自己的心得,看 到大家都很熱心的分享(不論是穿著打扮,還是生活心得)感覺真的很好~目前 正在努力學習部落格中(唉唷其實骨子裡還是個老人嘛>_<),希望自己有朝一日 也能快樂的和大家分享討論喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.228

08/29 16:11, , 1F
歡迎歡迎~

08/29 16:11, , 2F
資深在這裡 35年~~~繼續累績~~~~

08/29 16:11, , 3F
歡迎加入FW板~~~熱烈歡迎~~~鼓掌ing ~^^~

08/29 17:25, , 4F
歡迎+1 拍拍手~^^

08/29 23:18, , 5F
晚了一天~還是祝你生日快樂~~:D

08/29 23:53, , 6F
歡迎加入^^