[分享] 胖版是一個非常溫暖的地方

看板fatworld作者 (小野花)時間16年前 (2008/07/18 00:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近心中充滿感恩阿 原來在胖版也可以像超級任務一樣 花姐在這裡找到非常多以前就認識的好朋友阿~呵 好想說很多人阿...... 可是今天真的太累了點 所以 先寫一位好朋友阿.... 在多年前幫助花姐的一段溫馨的故事 那時 花姐還在西門丁 說真的 大家有去過西門丁花姐那裡 都知道 花姐也是超忙的......每天累到一個不行 而且~現場是採自助式~衣服隨便妳穿到高興~不買也沒關係~反正客戶最大啦~ 花姐自己有攝影棚 所以~也有些變美的化妝品~髮雕~吹風機~指甲油~...等 一個麻豆專用化妝用的化妝臺(很多人喜歡在那裡打扮自己) 所以有些好朋友~逛西門丁時 會先到花姐那裡~補個妝唷!~再去約會唷~呵 所以 每天的現場~總是非常多人........ 故事就這麼開始了..... 有一天 花姐因為現在也忘記的一件某事 客服接到一通電話 電話那頭 似乎在請花姐做一件不可能的任務 最後等電話轉到花姐的手上時 為了不想得罪客戶的花姐' 硬是含著眼淚帶著微笑委婉的解釋與拒絕 說著說著 花姐 不知怎了 情緒來了 哭了 淚了........ (現在想起真害羞還好事隔多年......) 而 當場嚇壞一些正開心挑著衣服 要大敗家的水水們 突然 我的眼前出現了一位 `看起來 已經聽不太下去 我們的對話內容 [她] 衝到我面前 做勢 要我電話先切換保留 電話保留後 她立刻接起電話 並且用非常溫柔可愛的聲音 客氣的對對方說 : 不好意思 因為.......所以......非常謝謝妳的來電唷! 希望回答妳會滿意.....如果還有任何問題........歡迎再來電..... 謝謝妳.....再見....... 就這樣...... 當她接起電話那一刻 時間 停住了 在現場所有的水水(大家是相互不認識的) 動作也停住了 當她 說完掛掉電話的那一刻 現場 `所有的水水 立刻 掌聲如雷.....頻頻叫好........... 也令當下的花姐感覺非常感動....... 事後才發現原本她是訓練有素的某購物頻道的專業客服 雖然..電話裡的對話 很簡單的....但真的 就幫了花姐一個忙......別人幫花姐的事就算小事我也會掛念一輩子 更害羞 剛剛的不堅強...淚 而這件事 已經經過了非常多年.... 而我們也很久沒有再見.....(因為花姐都在國外) 如今 得知....居然...她現在就遠在天邊........每天潛水ptt胖板 花姐心中很高興....(感覺溫暖) 花姐現在很想對她說 小桃.....謝謝妳唷~~ 阿~不要潛水太久~~~~很多事情沒有想像那麼麻煩 放開心.....我們都是好朋友阿 ps: 別忘記來我這裡錄音一下唷~呵 也謝謝大家努力的把這篇看完~因為是分享文~純粹是花姐的碎嘴啦(哭奔) 所以如果對於內容不喜歡的好朋友 千萬不要罵我阿!!!因為花姐是老人+新手+剛來的新同學... 另外花姐要跟另一個好朋友說......因為花姐不知道妳的連絡方式 就 上次跟妳說的時間 已經改為7/24號 妳如果是她就知道花姐在說什麼 希望妳會看到這篇文章唷!!! 謝謝大家~~~颱風夜~~~~要做好防颱準備唷!! 泡麵 蠟燭 ptt ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.199

07/18 00:22, , 1F
好感人喔~~~

07/18 00:36, , 2F
謝謝指教~我其實是想說胖的朋友都是很好的~很團結的!加油

07/18 00:37, , 3F
我只能說做這種生意EQ要超級高阿!!唉唉!

07/18 00:47, , 4F
推小桃和花姊都是好人,等我考完試也要去花姊那邊逛逛

07/18 06:45, , 5F
純推好溫馨︿︿

07/18 08:32, , 6F
推防颱準備是泡麵、蠟燭、ptt 。但蠟燭跟ptt相牴觸耶@@

07/18 09:41, , 7F
這叫好人有好報嗎:P