[自介] 最近體重瘋狂增加

看板fatworld作者 (333)時間16年前 (2008/06/18 18:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
I D: smilejessie3 生 日︰ 11/30 性 別︰ 女 星 座: 射手 城 市: 彰化,在台南讀書 職 業︰ 學生 身 高︰ 166 體 重: 最近應該到80了吧 囧 興 趣: 很廣泛,逛批踢踢也是其中之一 XD 話 說︰ 我從小就是胖,高一升高二的暑假決定減肥,那時候瘦了將近20公斤。 那是我人生最瘦的時期XD 大概是65公斤那邊吧!但是高三考大學的壓 力加上上大學後都沒再運動了,所以現在身材又回到以前的樣子了 囧 這個暑假,我決定要再減一次!希望大家一起努力吧!! -- ▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂ ▄▄▄▄▄▄▄▄ * ▁ ▁ 你等一下 //— ███ 上去投球丘時 ◤◤ —╯ ◥◥█ 多沾些白胡椒粉 ███ ████ 伸 回來加味喔! ◤ ◥ ││ ▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.161.36

06/18 19:59, , 1F
哈囉哇~~

06/18 22:10, , 2F
我也是彰化人 身高167耶~一起加油

06/18 22:33, , 3F
你好啊~~~

06/18 22:42, , 4F
暑假也要一起瘦身!!加油!!

06/18 22:51, , 5F
我也是在南部唸書的彰化人^^ 推簽名檔XDDDD

06/18 22:55, , 6F
推彰化+射手~~~我165~~~我暑假也要多運動!!

06/19 12:52, , 7F
推彰化&兄弟象