[碎嘴] 畢業證書我來啦...

看板fatworld作者 (★I WISH★ )時間16年前 (2008/06/14 11:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
12號星期四是我論文口試的日子....從星期一開始晚上都睡不好 超緊張的>0< 口試前一天..我老闆先問了我一些問題... 口試時腦筋一片空白...完全沒辦法思考... 講話變結巴=0=委員一直笑笑的說別緊張啊.... 好在有先打預防針...口試委員問的問題跟口試前一天我老闆問的差不多... 氣氛很好沒有被委員釘...口試約一個半小時...結束後五分鐘 老闆把我叫進去...所有口試委員跟我說恭喜恭喜... 學姐和同學也來恭喜我...此時的我...腦筋還是一片空白@.@ 一直到餐會結束後...我回到研究室收拾東西.... 我才真的感覺到...啊...我可以畢業了咧...天啊........ 我可以畢業了咧..........啊.......................... 心情真是超開心啊...... YA................... 本來今天想去逛街買雙涼鞋犒賞自己...結果嘉義一直下大雨中>"< 繼續來看網拍好了..哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.226.78

06/14 11:48, , 1F
恭喜恭喜~~

06/14 12:48, , 2F
恭喜老爺 賀喜夫人~~

06/14 13:30, , 3F
恭喜恭喜~~

06/14 15:19, , 4F
恭喜~~~~\(^▽^)/

06/14 15:51, , 5F
恭喜>0<

06/14 16:04, , 6F
恭禧