[想要] LauRa已結標的窄管褲

看板fatworld作者 (風拂漣漪)時間16年前 (2008/06/08 18:38), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
已經有好心的版友轉讓了,謝謝大家:) 不過如果那款褲子有再上架的話,我一樣可以幫想要買的版友開團 再次感謝囉! 混PTT也有些日子了,卻到今天才發現這個版先自PIA (o一口一)=○# 之前跟團合購,買了這件黑M的↓ 【極簡˙韓版打造】纖感丹寧內搭窄管褲 http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10284143?u=if_fish 穿過後只能說,LauRa我愛你---這件完全修飾到了XDD 當想要再買灰色的時候,它卻結標了(哭) 剛幾乎把轉讓文都爬過了,心酸地發現這款似乎都轉讓完了(再哭) 不知道還有沒有版友願意出售轉讓的,真的好喜歡這件Q口Q 另外有個題外話,不過有點像合購了(汗) 因為ESA有一款褲子跟這款有幾分神似,不過看完問與答好像又不是那麼像 接著我到留言版問問,他們回答是說LauRa的那件窄管褲會再追加耶!!! 所以如果沒有人要轉讓的話,只好自己再買新的了 不過單獨買運費實在划不來啊... 所以想先順便問看看,有版友想買這件褲子或是ESA&LauRa的東西要一起衝的嗎 小的可以開團,但是只限台中地區...囧rz 謝謝耐心看過這篇言不知何物的版友<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.222.190

06/08 19:09, , 1F
下架品可以到esa的留言版詢問 我也是降買到的喔

06/08 19:36, , 2F
原PO跟我好像,我也是買了黑色覺得很棒,之後想買灰色

06/08 19:37, , 3F
卻發現下架了,幸運的是有好心的版友轉讓給我了,原PO

06/08 19:38, , 4F
再等等,也許也會有好心人出現唷 ^o^

06/08 20:02, , 5F
想要+1 我在台中

06/08 21:29, , 6F
我想買一件外套~請問台中哪?

06/08 21:55, , 7F
補充一下地點XD 基本上是中興/太平 其他地方可以再商量!

06/08 22:10, , 8F
如果不介意有試穿過和下水洗過一次的話~我可轉讓給你

06/08 22:14, , 9F
因為穿有點大~不過只能郵寄哦~~家在屏東~^^

06/08 22:47, , 10F
想要+1 @@"

06/08 22:56, , 11F
我也有M的要轉讓 穿不慣褲頭

06/08 22:58, , 12F
之前想買灰色M 可是賣完了>"< 想要
※ 編輯: kal060322 來自: 218.163.130.216 (06/09 19:55)