[中碼] 不知該不該PO的心得文

看板fatworld作者 (may)時間16年前 (2008/05/20 21:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
現在PO不知道會不會很白目~~ 可是我已經打好了>///< 才發現前線告急。。。。。 好啦~~無聊的人看看吧~~ 附上連接 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uS8j5LKfEQ7TX86Y7QWZ7U.n4g-- 對了~~內有惡犬~~害怕勿入 --------------------------------------- 以下純文字 每次放假無聊就來拍拍照發發心得~ 看到我PO心得就代表我放假~~哈哈 這次要分享的是~發燒已久~~~~~色褲 說真的一開始不太敢嘗試~但自從買了第一條後~就停不下來了>///< 首先來看看全體照 總共有7個顏色 深灰、桃、綠、寶藍、紅、黃、黑(其實有八種~深藍不知塞到哪去了) 還有一條復古色的牛仔褲(左邊第一件) 大部分都是從網路上的買的~~ 第一登場的式....復古刷色的牛仔褲~~照片不太情楚~~ 顏色跟全體照一樣~~顆顆~最新的大膽嘗試~~(接下來應該會流行吧??) 搭個之前的風衣外套~~我接下來的夏天應該都是穿這樣吧~~哈哈 對了~~這次都是搭綠色蝴蝶結上衣(應該很多人看過吧) 我在新竹(愛瑪特)買的190~~~看到這價錢~~不買真是愧對自己阿 接下來是黃色~是等超久的時尚元元 拿到實品...失望~~真的只能當內搭~~ 鬆緊的~我好像買S吧~因為真的蠻失望所以那時就沒PO~ 還以另一件是深藍~消失中(拍了兩張狗ㄦ還是沒看鏡頭~真是不受教) 再來是~寶藍~也是在網路上買的~~試有拉鍊的~庫子很薄適合夏天穿^^ 還有另一件桃紅~~~~下依張^^ 桃紅~不知為什麼照片都拍的那嚜暗~~~實品都很亮的說 在來是在一中買的綠色AB庫~我好像不太適合穿AB的~~ 我是看我姐穿吉米很瘦才被生火買的...(版應該是跟吉米一樣~~顏色也很多) 看來庫子還是要看人穿阿... 半身照 全身照 再來式超實搭的深灰~再twotwo買的~因為有彈性所以擠的下>< 下一件~平淡無奇的黑色~~ 終於到最後了~~紅色~~ 我只能說沒想到紅色會納嚜實搭~~愛褲之一 還是穿長板比較顯瘦~~ 短一點~~缺點都會被曝路 來張側面~~加個高跟鞋~~感覺腿有比較長嗎?? 色褲介紹完畢 接下來番外品~~~~~狗狗的世界 心愛的主人~換我照了嗎??~~人家好無聊喔>< 好吧~~來給你依張特寫~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.120.176

05/20 21:41, , 1F
;原PO站在桌子上的邊邊拍???

05/20 21:44, , 2F
紅色意外的好看^^ 最近也很愛色褲

05/20 21:45, , 3F
顆顆 我也有那件蝴蝶結T 很可愛!^^

05/20 21:49, , 4F
這件蝴蝶結真的好多人穿@_@

05/20 22:28, , 5F
白T好可愛!話說~第一張的外套...嚇人XD

05/20 23:28, , 6F
都沒人推狗好可愛…那我幫原PO家的狗推一個!>////<

05/21 16:25, , 7F
原po是在站在桌子邊邊拍沒錯