[分享] 日貨衣~

看板fatworld作者 (空白)時間16年前 (2008/04/23 16:25), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是個胖子 75kg~ 三圍40.5 34 42.5 以下是我的日貨分享哩~ 給大家參考:D 好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/iwing829&article_id=12299593 這次主要是要來分享kuku福袋的~ 不過也順道把手邊一些衣物也一同拍攝分享嚕~ 哈哈~ 還有一些衣物在家裡 可見我敗了多少東西( ̄ー ̄;) 這次kuku福袋我是找轉賣滴~ 是位很可愛的美女雪莉轉給我的 今天剛收到 熱騰騰的 一共三件洋裝+一件飾品 剛打開覺得:哇 好花 試穿後都覺得不錯哩 先分享最不花的 1.pageboy刺繡牛仔洋 這件不用多說 有人分享過囉~ 2.earth背心碎花洋 3.cele gossips碎花洋 4.綠色串珠多way飾品 以上就是kuku福袋分享 以1870元來說我覺得很划算~也都很喜歡v( ̄︶ ̄)y 接下來分享bin的新貨一件 5.超美的小花縫製滾邊綿料上衣 粉紫色很溫柔~感覺很舒服~~是個少見的美顏色:p 然後~是一串的繪理 6.米色雪紡紗棉t 7.布蕾絲襯裙 8.卡其色軍外套 9.水玉碎花襯衫洋 10.紅色針織小外套 緊接著~小穎登場嚕~~ 11.美翻天綠色立體花朵雪紡衣(silent worth) 12.白色宮廷襯衫(wear inc.) 13.黑色針織衣(culture medium) 其他還有uniqlo的衣服~ 怕當掉~以後再分享XD 然後~實穿照在相簿裡 本身是胖子怕傷大家眼 所以請戴好護目鏡且心藏強的人再去相簿中尋找唷~~ 感恩~~ 我的第一篇心得完成~呼~好累 大家bye~~<( ̄︶ ̄)> 相簿連結: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iwing829&book=10&page=1 希望大家都美美滴唷~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.180.198

04/23 16:30, , 1F
襯裙好漂亮~~~相簿裡第一張小穎的微巾好美!>///<

04/23 16:31, , 2F
第一張樂天的裙子很好看耶!福袋也都不錯~好幸運喔~~

04/23 16:55, , 3F
都好好看喔我的媽呀~~~~~原po看起來沒有75啊!!!好看啦~

04/23 17:02, , 4F
日貨尺寸要怎麼抓啊.怕買了穿不下@@

04/23 17:20, , 5F
我都是先看胸寬哩 然後看衣服彈性去抓看穿不穿的下:)

04/23 17:27, , 6F
原po是正咩!!!

04/23 17:40, , 7F
那件淺色褲子很好看~哪裡買!!!????

04/23 17:43, , 8F
真的超好看的~~我也要進攻日貨!!

04/23 17:45, , 9F
好好看歐好好看歐

04/23 17:46, , 10F
淺褲子在中壢水果街買的 350元~不貴唷~

04/23 17:46, , 11F
我在網拍有找到一樣的 但都要四五百~_~ 有夠貴!

04/23 17:47, , 12F
謝謝捧場哩 感動~ 以後我就有伴討論日貨了XDDDDD

04/23 18:18, , 13F
那件卡其外套我好喜歡歐 穿起來真的很顯瘦耶>/////<

04/23 19:15, , 14F
淺色褲好看 請問網拍上一樣的是哪一件呢?好想知道>///<

04/23 19:26, , 16F
我買XL 一開始是硬塞的喔!要多穿幾次撐鬆XDDDDD

04/23 19:27, , 17F
卡其外可以去找看看轉賣唷~~日貨很多類似款^^

04/24 13:02, , 18F
對了 大家有興趣的都可以找我一起討論唷v( ̄︶ ̄)y