[碎嘴] 健身最大的阻礙...

看板fatworld作者時間16年前 (2008/04/16 23:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近身體實在太差了.. 所以動了想開始減肥的念頭... 可是我終於發現到一件事情.. 原來減肥最困難的不是餓肚子.. 也不是沒有耐心... 而是我老木....-____- 我媽超喜歡煮東西的.. 也難怪我會被她養的胖胖的... 尤其畢業後住家裡更是迅速增胖10公斤 每次只要說少吃點或不吃... 我媽就會說..唉呀..沒關係啦.. 又不會因為吃這一餐就會變胖... 到了晚ㄧ點就會問..要不要吃點心還是宵夜... 就是這樣..不但沒有變瘦..反而又胖了..XD 結論就是..如果我真的要減肥.. 還是出去租房子好了...T__T -- bo2@designW的小天地 http://www.wretch.cc/blog/bo2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.162

04/16 23:31, , 1F
怒...= = ...你居然給我下標題減肥!要寫健身...
※ 編輯: designW 來自: 59.116.135.162 (04/16 23:34)

04/16 23:34, , 2F
不好意思..我沒注意到這樣不行..^^"

04/16 23:34, , 3F
標題沒改你改內文...大寫T!可以改標題~我要把你送笨版喔!

04/16 23:39, , 4F
拍謝.^^其實是因為不太會用指令..還去惡補了一下

04/17 00:55, , 5F
還好 我有堅強的意志!!我是打死不聽我媽說叫我吃!

04/17 01:08, , 6F
在家裡住超幸福的~~都有媽媽煮的菜>///<

04/17 11:42, , 7F
媽媽最愛說~~吃一點又沒關係~~~~