[想要] 合身的短版牛仔外套

看板fatworld作者 (傻子與騙子)時間16年前 (2008/04/10 12:11), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
吼!! 好想買一件短版的牛仔外套喔!! 那天看到有人在轉賣DABY的牛仔外套 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35571280 好喜歡! 如果想穿合身的 40吋對我來說就太大了 去一般呎碼找半天 都不敢下手 因為肩膀太寬(16.5") 不然就是沒有標示袖圍(或腋圍) 很怕買來穿 效果會一整個憋 那天跟同學(瘦小型)討論,說他也是找了好久 有的牛仔外套穿起來肩膀就是會變寬 害我更不敢輕易下手買牛仔外套 很想自己去街上試穿 不知道是沒仔細逛,還是怎樣? 怎麼感覺街上的都很花俏? 我只想要普通簡單的版型啊~~~!! 好想要牛仔外套喔!! 穿起來好青春洋溢 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.121.92

04/10 12:16, , 1F
去NET看看如何 有10號12號的 還可以當場試穿

04/10 12:52, , 2F
我是買詩德登的7分袖,貴了一點,但是很修飾~給您參考

04/10 13:33, , 3F
我覺得NET的襯衫和外套剪裁,對肩寬、上圍大的人來說

04/10 13:34, , 4F
很容易顯胖......不過既然去NET當然可以試穿到高興囉

04/10 13:34, , 5F
我個人是買過Betty's的,對手臂修飾比較好,參考看看

04/10 13:35, , 6F
然後不是短版的話,以前買過Esa秋冬款牛仔外套修飾還不錯

04/10 13:35, , 7F
不過我買的那款很快就秒殺光了,也不適合夏天啦...

04/10 16:05, , 8F
前幾天在NET看到一件粉紅色的牛仔外套 499

04/10 22:54, , 9F
這件我有買^^因為牛仔會愈穿愈大,所以我42都買40的!好看!

04/11 00:03, , 10F
超開心的! 我找到可以穿的了! 在芳鄰找到的 XD