[分享] 我的減肥史

看板fatworld作者 (帶刺的蝴蝶)時間16年前 (2008/02/17 15:22), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
(我打完發現這篇文章蠻長的..) 之前看到板主PO文說瘦了30公斤 羨慕死了>_< 我也想要再多瘦一點啊..可惜似乎到了停滯期都減不下去了 昨天突然翻到我同學的相簿 有我高中時的模樣 對照現在 我真是覺得女大18變啊.. (不過我是快22歲才減肥成功的@@) 所以和大家分享我的減肥史! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mimimama8&book=75 密碼12345678 相片都有描述 所以就不在這邊贅述了 我的人生中有兩次減肥 第一次是重考的時候 想說不要吃太多 所以吃的量變少一點 有踩踏步機 但沒有刻意說一定要變很瘦 只是不要增胖就好 加上重考後去大潤發打工(很操) 所以一年瘦了七公斤(算是少的吧!) 後來考上大學 但是不喜歡這個科系 加上不懂得如何交朋友 所以我休學了 休學的時候過著日夜顛倒的生活 清晨才睡著 只睡一兩個小時就去打工 又常吃宵夜 所以隔一年復學我又胖回70公斤以上 復學後的班級 同學人都很好 又加上很多人都住外面 所以我們常常去吃宵夜啊 熬夜啊 體重完全沒掉下來過= = 直到大一下學期 男生一直說我是胖豬 痛定思痛開始減肥 那天我記得 是五月18日 我生日過不久 開始減肥後 每天都是折磨 要吃的比以前少 要運動 又不想讓別人知道(不過我後來還是有跟朋友們說) 朋友們都很支持我 看到我只吃水果也跟我說加油 我運動的時間都差不多要兩個小時(每天) 所以我讀書的時間都得往後延 常常熬夜到不像話 到了六月中 我國中同學要結婚 我跟朋友到另一個朋友家化妝 那個朋友家裡有體重計 我上去量 是65公斤!! 努力一個月瘦五公斤 其實我的心理是很激動的 辛苦有了代價 但是我想要的不只是這樣 繼續努力! 到暑假時 找到打工機會 但也持續的努力減肥 暑假的運動還多了爬山和打桌球喔! 那年的暑假可能是我這輩子過的最開心的暑假 減肥到60公斤(開學後更瘦一點) 成績歐啪 分數終於突破80 交個男朋友(想都沒想過 很意外) 打工賺錢多多 買了好多東西~ 開學時候大家都嚇了一大跳 我同學看我的背影不知道是我 我只能說那種感覺 真的很爽 瘦了之後身體不會那麼沉重 我爸媽也比較放心 因為他們怕我有心臟病 不過之後有復胖一些..哈哈快到暑假還是會繼續進行我的減肥計畫 如果想要減肥的板友~請持之以恆!! 勝利終究是自己的喔~~幸福是靠自己爭取的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.172

02/17 15:28, , 1F
變好多哦~也變很漂亮~不知道你身高多少哦~應該不矮才是

02/17 15:44, , 2F
真的變得很漂亮~其實你大概60出頭就很好看了 別一直減過頭了

02/17 16:27, , 3F
其實妳60初頭就真的很好看嘍^^ 妳應該有16X吧?

02/17 19:25, , 4F
長得高真好~ 看起來不像有60喔!是瘦子 ^口^b

02/17 20:36, , 5F
謝謝大家>//< 我168 or 169看心情報身高的~

02/17 21:58, , 6F
變瘦也變年輕可愛了 不要再複胖了喔

02/17 22:03, , 7F
過來人幫推 要減肥真的需要"毅力"

02/17 23:36, , 8F
超有毅力的,瘦的超多的~~不要在復胖摟

02/18 10:39, , 9F
嗯~看起來是瘦子正妹一個~