[自介] 突然發現這個我可以容身的地方

看板fatworld作者 (yap )時間16年前 (2007/10/07 01:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
I D:YaP26 生 日︰02.20 性 別︰女 星 座:雙魚 座 標:被困在台中不能回家的台南人 (121E,25N) 職 業︰學生 身高 體重:173-68 (一個半月前刻意沒吃早餐量的 = = ) 興 趣:逛網拍,到處吃吃喝喝 話 說︰ 最近才發現有這個版,還蠻高興板上的大家對於網拍都有資訊的交流 因為街上賣的衣服很難買到我穿的下的,所以就開始轉戰網路。 國中是人生的巔峰期,曾高達83KG = = 可能沒有住家裡,無法讓我無止盡的大吃,才有變瘦一點點 很高興認識板上的大家 :) -- http://www.wretch.cc/album/allmylovers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.219

10/07 01:21, , 1F
我到現在還一直在~~巔~峰~狀~態! YA!哈哈

10/07 01:23, , 2F
好可愛 真的有座標^^

10/07 06:43, , 3F
被困在台中不能回家的台南人 +1

10/07 16:34, , 4F
嗚嗚~~~~那我就是超越巔峰了>0<

10/07 16:36, , 5F
沒吃早餐對身體不好喔!!改成不吃晚餐吧:)

10/08 11:17, , 6F
跟你身高差不多,但是還在人生顛峰84中>"<