金剛芭比再現!!!!!!

看板fatworld作者 (翅膀‧貓)時間18年前 (2006/04/06 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉唷 手癢癢想來po文 我是從小! 別懷疑 真的是從小 就胖的人 我媽說 人家小孩學會的第一句話是"把拔" 或是"馬麻" 我學會的第一句話是"要吃" 小時候我媽要幫我照照片 把我手中的食物搶走 我就大哭 (所以我的baby照都在大哭) 但我有想過減肥嗎? 老實說 真的沒有!! 我也不知道為什麼 = = 我沒有覺得自己胖很好 也不覺得胖不好 我對自己有自信 因為我知道 人有價值的不是皮囊 而是皮囊裡面的東西 小時候我會被隔壁班的男生欺負阿~ 因為他們都說我是大塊呆 但長大了 有同行男生跟我說"某某姊 這裡我不清楚 可以指導一下嗎" 因為我ㄧ值都期許自己努力努力再努力 不只是因為我的外在輸那些 蔡依林的 copy版 ((所謂蔡依林的copy版...你不覺得現在的女生每個都長的沒兩樣嗎....)) 而是我希望我自己是一個"有用的人" 不是因為我是一個胖子 而是因為我對我自己的"期許" 無關任何一種內在或外在 唉唷 說那麼多也不知道自己再說什麼 = = -- 無病便是福。 有食便是祿。 善終便是壽。 不缺便是財。 忘憂便是喜。 http://www.wretch.cc/blog/ACMAYT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.62

04/06 23:55, , 1F
你看起來很有自信很美!! 我也喜歡人家叫我某某姐 XD
※ 編輯: AcMaYt 來自: 218.171.226.62 (04/07 00:04)

04/07 02:38, , 2F
推COPY版,一開始疑惑後來看到解釋就笑了,有趣的形容

04/07 10:36, , 3F
一個人的價值 不是靠體重去衡量的!以色侍人 色弛則愛衰

08/28 11:40, , 4F
我喜歡妳。純粹的妳,無論已知或未知。