[心得] 麻辣天后宮胖女孩帥哥的聯誼&二代電力 …

看板fatworld作者 (婉言)時間19年前 (2005/09/14 13:44), 編輯推噓9(9030)
留言39則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實我不知道這二個節目是否有事先說好同天播放同系列的討論主題 麻辣:帥哥胖妹妹交友篇vs二代電力公司:胖妹也有春天?(上) 二個都是關於胖妹妹的帶狀節目 而且我昨天都看了,今天還看了重播(笑) ----------------心得開始------------------ 因為我上了大學之後才慢慢有機會認識很多胖胖的妹妹(by 這個溫暖的版) 大家都比我先開始努力改變外表(打扮、保養、化妝) 由於我接受自己的外型和注意外在的起步較晚… 所以版上的姐姐妹妹們都算是我的老師 (呵呵…我就是那個之前求救要改變自己的婉言) 現在我還在幼幼階段~ 話題扯遠了…回來! 由於二個節目的主題都跟我很有關: 一來我也胖胖的^^a; 二來我一直很懷疑像我這樣子的女生會有所謂「對的人」嗎? (雖然版上還是有些幸福有伴的女孩;但還是有不少跟我一樣懷疑自己的魅力的胖妹妹) 所以我就開始很努力的看這二個節目 因為我最近會開始注意人家的穿搭和化妝…所以我先從麻辣中八個胖妹妹來說 我發現的共通點 1、穿裙子 2、沒戴眼鏡 3、隨時隨地溫暖的笑意 4、很多都穿二件式衣服 5、即使上衣裙子的size都比較大…但是…還是很合身 6、以明亮的白色和粉色調為主 7、髮型都很適合本人 8、眉宇間透露出淡淡的羞澀…但又不失自信 9、多少都有自己的專長處(煮東西、畫畫、精油、跳舞 ) 再來就是感覺… 因為多少因為節目效果來賓會說不少一般正常人的觀念以很傷人的 玩笑話說出來=-=(ex帥哥男生是不是之前被瘦女 生甩過。所以改喜歡胖女生…然後帥哥是不是有問題之類的) 而且聯誼問的基本資料…不問才藝之類先問身高體重三圍=-=還比胸部大小 但是八位女生都很從容而且以微笑面對所以串場效果 這是我覺得看了很不捨但又覺得要學的地方 男生們說…跟胖女生在一起的好處 胖胖的…抱起來比較舒服(呵呵…的確…會有安全感) 而且胖胖的人脾氣比較好…而且體貼 ( 我自己的經驗…也許是成長過程中,被無心的言語傷害很多次 受傷的心…讓我更加容易體會別人的感受設身處地 對難得的友情、愛情會比一般人得來不易…所以會花更多更多的力氣維繫 而且另一半所承受的非議會比其他人來的大…所以更不忍 還有從小…多少隱藏的自卑感…得不到欣賞的失落) btw如果胖女生太過自信…反而會被人家說成自戀= =";反而覺得你就是該自卑一直到你 瘦下來=-= 而且我遇見的胖妹妹…其實大家都不胖啦,但心地真的都很好 後來到了緊張的配對時間 一號斯文的男生…跟四號甜美胖女生配對成功 我看男生抱著女生赤腳走過天堂路 那一幕我哭了… 而女主角也哭了… 因為那很痛…而且女主角很不捨…這不就是胖女孩的溫柔的最佳証明 節目安排是由女生準備小禮物告白…雖然這是一種很殘酷的方式: 但我看見即使不成功的女孩們臉上是惋惜的溫和笑意… 因為我也有這種經驗…告白領到好人卡… 當時我也是一直保持笑意說完告白的話 那是體貼的表現 雖然這個節目裡頭還是有一些令人搖頭的安排 但我還是被裡頭胖妹妹的感覺所感動 後來…我又看了二代電力公司的胖妹有春天 我就有些失落 因為節目的風格丕變 本身他所訂的主題就是「胖女生也有春天?」 這個「?」帶著疑問…也反應出這個主題 和一般外貌至上的大眾心裡 把胖跟春天分成二個相斥存在 這是第一點讓我感覺有點難過 後來…節目開始了 我發現上下議院是對立著 姑且不論來的胖妹妹言論是真or假 但這個節目本來就是以言辭犀利為主 所以一定或多或少有誇大效果 但我發現…自信真的很重要 而且接受自己的樣子…而且乾淨整齊很重要 我不想討論節目中 胖妹妹劈腿、交男友之類的事 在這二段節目裡…我得知一個很重要的事 「胖跟男女朋友沒有絕對關系… 雖然胖的確還有不少負面的批評存在一般人之中… 但是不要胖當成自己無法加入他人圈圈之中的藉口自己無法變的美美的理由」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.83

220.136.237.168 09/14, , 1F
推你啦~我看到麻辣天后宮 配對成功的JOYCE &
220.136.237.168 09/14, 1F

220.136.237.168 09/14, , 2F
小宇~好開心喔~小宇很帥~(暫 不論是真是假)
220.136.237.168 09/14, 2F

220.136.237.168 09/14, , 3F
聽說 麻辣天后宮 都騙人的 (‧Q‧)
220.136.237.168 09/14, 3F

218.166.159.83 09/14, , 4F
他們二個是我最喜歡的一對嘿^^
218.166.159.83 09/14, 4F

220.136.237.168 09/14, , 5F
不過 節目上的胖美眉都很漂亮 + 可愛 ^^ 自信
220.136.237.168 09/14, 5F

220.136.237.168 09/14, , 6F
還有再推你 最後一段 <( ̄︶ ̄)>
220.136.237.168 09/14, 6F

218.166.59.206 09/14, , 7F
二代好像也都是假的- -
218.166.59.206 09/14, 7F

220.137.35.18 09/14, , 8F
真的很推這篇說的很棒說出了很多胖妹妹的心聲昨天
220.137.35.18 09/14, 8F

220.137.35.18 09/14, , 9F
昨晚也剛好都有看到這2個節目真的是爆笑加感動!
220.137.35.18 09/14, 9F

220.137.35.18 09/14, , 10F
當 然我承認我不相信麻剌是真的,(小宇長的好可愛喔
220.137.35.18 09/14, 10F

220.137.35.18 09/14, , 11F
但兩代很誇張的那一位也有出現在麻辣中不知道大家
220.137.35.18 09/14, 11F

220.137.35.18 09/14, , 12F
有沒注意到?倒是可以學習一下她的自信啦但不用太過
220.137.35.18 09/14, 12F

218.165.199.40 09/14, , 13F
說真的 我覺得胖妹都比較愛帥哥...這並非絕對,而
218.165.199.40 09/14, 13F

218.165.199.40 09/14, , 14F
是相對的,我個人也比較愛肉肉的女生,但無奈老是댠
218.165.199.40 09/14, 14F

218.165.199.40 09/14, , 15F
被拒絕,其中有兩個還是直接挑明嫌我不夠帥的,但꜠
218.165.199.40 09/14, 15F

218.165.199.40 09/14, , 16F
前女友,她是主動看上我的,而且她是屬於臉蛋可愛
218.165.199.40 09/14, 16F

218.165.199.40 09/14, , 17F
身材超級瘦小的可愛美眉,我看過街上很多瘦美女身
218.165.199.40 09/14, 17F

218.165.199.40 09/14, , 18F
邊未必都是很帥的男生,不少美女與野獸搭配的,但
218.165.199.40 09/14, 18F

218.165.199.40 09/14, , 19F
我看過或認識比較正一點的胖女孩不是只愛帥哥就갠
218.165.199.40 09/14, 19F

218.165.199.40 09/14, , 20F
是眼睛長在頭頂上...各位...我沒說謊,瘦美女可以
218.165.199.40 09/14, 20F

218.165.199.40 09/14, , 21F
愛上青蛙,但胖美女是只愛王子的...
218.165.199.40 09/14, 21F

59.113.5.77 09/15, , 22F
昨天跟我男友一起看兩代,他在我旁邊一直說
59.113.5.77 09/15, 22F

59.113.5.77 09/15, , 23F
胖妹妹好可愛,感覺上抱起來很舒服,
59.113.5.77 09/15, 23F

59.113.5.77 09/15, , 24F
可是他是個可惡的瘦子...(175/62)
59.113.5.77 09/15, 24F

59.120.49.77 09/15, , 25F
給 npustba 會嗎 我不這樣覺得耶= = ||
59.120.49.77 09/15, 25F

59.120.49.77 09/15, , 26F
遇到有感覺的人 會比他的外表來的重要吧..
59.120.49.77 09/15, 26F

59.120.49.77 09/15, , 27F
我倒是覺得胖子正妹都跟普通的男生在一起
59.120.49.77 09/15, 27F

59.120.49.77 09/15, , 28F
我看過的啦...
59.120.49.77 09/15, 28F

59.115.176.176 09/15, , 29F
唔,我覺得有的胖美眉會拒紹比較不好看男生可能是
59.115.176.176 09/15, 29F

59.115.176.176 09/15, , 30F
覺得自己胖胖的很醒目了﹗再找個比較不好看的男友
59.115.176.176 09/15, 30F

59.115.176.176 09/15, , 31F
會被指點的更難聽吧﹗噗...我亂猜測的,不負責講座
59.115.176.176 09/15, 31F

218.165.192.145 09/16, , 32F
"眼睛長在頭頂上"是指連普通的也不行,非帥不可,
218.165.192.145 09/16, 32F

218.165.192.145 09/16, , 33F
胖美女眼睛不長在頭頂上的真的很少
218.165.192.145 09/16, 33F

09/17 01:12, , 34F
ㄜ...應該是你認識的胖美女不夠多吧.....

09/17 01:23, , 35F
也許是我不算美女...所以沒有你講的那樣"只愛帥哥"吧

09/17 01:27, , 36F
話說回來~帥哥誰不愛??養眼阿~但是要當男友的話....

09/17 01:29, , 37F
我想大部分的女生還是會挑'適合'自己的~對自己好的~^^"

09/17 01:32, , 38F
我反倒很少見胖美眉眼睛長在頭頂上的~

06/11 02:36, , 39F
真羨慕~哈