討論串[問題] 肯德基這麼慢到底是為什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(52推 6噓 49→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者zxc85918zxc (淡江山下智久)時間3年前 (2020/09/19 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不是一次兩次也不是一兩家店. 每次去都是屢試不爽. 直接晾著人在櫃檯等進去做還做那麼慢到底三小. 麥當勞人更多消化的還更快. 到底為什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.193.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-4(4推 8噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2020/09/20 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來 我來告訴你我今天遇到的情況. 我在台南某東區的肯德基點餐. 一位姓馬有關的小姐. 在櫃檯點餐. 點完. 沒人了 於是她幫忙備餐. 備一備. 有人來了又點餐這之前都沒問題. 問題來了. 她又開始幫忙備餐 而我的勁辣雞腿堡好了. 他 就把擋板打開. 看一看 夾了蛋塔 又關起來. 前五秒還在說缺一個堡
(還有176個字)

推噓0(10推 10噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ImHoluCan (爺)時間3年前 (2020/09/24 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好久以前. 我同學是肯德基員工. 他有時遇到我,都會說他打工的狀況. 我就記得他說他被罵,因為出餐太慢!. 我說:不就幾個餐點嗎?. 他:一開始不熟餐點所以出的比較慢. 之後我才發現,原來他們的員工很多平常不吃,甚至出生沒幾次吃過肯德基,所以才記不起來,導致出餐慢!. --. 發信站: 批踢踢實
(還有27個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iamtony (整文專家車文晶)時間3年前 (2020/09/27 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
整蚊專家車文晶我現在也越來越受不了去速食店還要排隊這件事了. 麥叔/肯爺/摩摩/漢漢四大天王都一樣. 每次用餐時間去都是大排長龍. 就算已經事先用手雞APP下訂單付好款. 只是要取個餐. 還是要跟人家排隊. 車文晶我一秒鐘幾十萬港幣上下. 跟你排隊買炸雞漢堡?. 真的很起杜蘭(台語? 車文晶同周星星
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁