討論串[問題] 速食店不能趕走霸佔座位的遊民嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(62推 5噓 67→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/01/23 17:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
許多速食店是24小時營業的,常常一些遊民直接睡裡面,一整天都坐在那,也不點東西吃,直接當自己家。. 逢甲的麥當勞不知道有沒有版友去過,二樓每天都一堆遊民坐在那裡,一堆,還坐一整天。,旁邊還放著家當,光著髒腳坐在那邊。不消費還拿著麥當勞的報紙在那邊看。. 這種遊民影響了其他人的飲食品質,髒兮兮的還把髒
(還有188個字)

推噓12(13推 1噓 1→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者emperorworld (Wawater)時間5年前 (2019/01/24 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 一中的麥當勞也是滿滿的人!!!!. 先不論是否有點餐 或 是否是正常食用餐點. 只覺得 麥當勞啊!!!!!! 能不能開個空調啊!!!!!. 每次一走上去 就是滿滿的汗味!!!!食慾大減!!!. 想增加翻桌率也不是這樣吧!. 人多我能理解 佔位我能理解 甚至 要自己清潔上一位客人沒收的餐盤我都
(還有11個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者love11234 (newshit)時間5年前 (2019/01/24 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
國外要吃稍微有頭有臉的餐廳如果你衣衫不整就算你是王永慶他都不會讓你進去消費. 只有台灣把服務業這個價值貶低到什麼人都接,跟公車一樣人人都可上的概念. 如果換在美國遊民根本進不去麥當勞,之前還有人性實驗室給遊民錢讓他去飯店後來被拒絕入住,後來是製作人幫他付的可是飯店還是不太想收. --. 發信站:

推噓-38(2推 40噓 9→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者tello (妳高興就好~)時間5年前 (2019/01/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
尊重他們好嗎? 流浪在外有種種不得已. 有些街友沒有固定棲身之所速食店對他們而言宛如天堂一樣,看他們放下尊嚴在那裡窩著真的很不忍心,怎麼會想著趕走他們就只為了你的飲食品質???. 果然是一代不如一代啊, 現代年輕人已經沒有了仁慈之心,也是啦從小嬌生慣養長大就算了都過三十還要媽媽洗內衣褲的還一堆咧.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁