討論串[討論] 只點麥當勞天氣報報的優惠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 54→)留言104則,0人參與, 最新作者pia03 (Mini Pia)時間7年前 (2016/10/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞報報也出一段時間了. 我是忠實使用者. 從開始有到現在. 都一直有用. 而且是四支電話四個帳號每天用XD. 我也經常只點一些超級優惠. 諸如一元小薯條、一元薯餅、十元滿福堡...etc. 譬如只點一元小薯. 然而. 我最近比較常感受到經理級的麥當勞員工出這種單時. 態度比出一般單比較不同. 不
(還有46個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間7年前 (2016/10/10 18:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這完全是自以為的自卑心作祟吧. 一家店的經理那麼多 我家附近的一間就4-5個條紋衣的在跑. 同一個時段看到三個也是家常便飯. 它們領的錢最多也就跟一般工程師差不多 你以為他們很高級. 錢錢收了全部放口袋嗎?差別不到幾毛 這樣就差別待遇活著還真累. 現實是它們跟大部分的人一樣都是奴才 奴才何必為難奴
(還有299個字)

推噓17(19推 2噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者just10110 (阿肥)時間7年前 (2016/10/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我現在覺得抽什麼都很好了. 不要像我一樣抽到 ..... http://i.imgur.com/5lKB8fv.jpg. 崩潰!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fast

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者Bluedaysun (傻空)時間7年前 (2016/10/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的店員不在乎你們點多點少. 有一個時期我遇到一個客人. 每次都一口氣亮四支手機. 換一樣的優惠. 有一次換了八個蘋果派. 這種當下我的口氣才有點煩躁感. 因為當時早上5-6點. 要請他現等七分鐘之類. 也不是覺得客人很貪小便宜才煩躁感. 只是店員都不喜歡讓客人等這件事情. 對於他那麼多手機跟帳號
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁