討論串[問題] 肯德基可以指定炸雞部位嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(36推 8噓 47→)留言91則,0人參與, 最新作者pttfft (The Show OFF!!!)時間7年前 (2016/08/01 03:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次去肯德基跟店員說要指定部位都不行. 那麼肯德基是真的是不能指定部位嗎?. 以及肯德基炸雞部位有哪些?. 雞胸、雞腿、雞翅、腿排這幾種嗎. 然後最主要肯德基到底能否指定部位. 如果可以的話. 優惠卷的也可以指定部位嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.
(還有68個字)

推噓33(34推 1噓 42→)留言77則,0人參與, 最新作者sanadaling (真田鴒)時間7年前 (2016/08/01 14:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我身為肯德基店員在此解答. 每一次消費都可以指定三個部位. 或是指定不要一個部位. 這是我們的遊戲規則. 炸雞五個部位 五塊雞桶 就是會各一塊 依此類推. 假設點的是只有一塊炸雞的套餐 沒有指定 檯面什麼多就會夾什麼給你. 如果你覺得為什麼 卡啦雞腿堡重量級 都是雞翅那你可以去問問前面的客人. 通常
(還有217個字)

推噓10(22推 12噓 43→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者icemilker (icemilker)時間6年前 (2018/02/13 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
往常我都跟店員講不要翅,. 收據也確實打上不要翅,. 收到的炸雞的確沒有翅。. 但今天我跟店員講不要翅,. 結果跟我說佳節期間不給指定部位,. 我質疑為何規則變了網頁卻無公告,. 後來被嗆不要買。. 打電話到0800,. 客服說各店可以視情況作這規定,. 我反問那各店能不能夜間加成 過年加成?. 反
(還有421個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imjungyi923時間6年前 (2018/02/13 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這些都還好. 最不爽的是. 來麥當勞還要指定部位. 我都指出店裡的告示了. 也指點膳板下的小字. 說就是不能挑部位. 部位是隨機給的. 但不會兩支部位都一樣. 但就是有奧客很愛吵. 唉. 還要一直跟那些瘋子道歉. 我真的很想說. 麥當勞就是不能指定部位. 不爽不會去肯德基買喔. 滾. 可是不行唉.
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁