討論串[新聞] 得來速 等候逾60秒送漢堡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者eggbox (蛋盒子)時間9年前 (2014/08/11 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞拼服務 肯德基推加購優惠. 【蔡孟修╱台北報導】為搶攻「得來速」市場,國內得來速免下車點餐始祖麥當勞後天推. 出「六十秒極速服務」,等候取餐時間若超過六十秒,將送大麥克漢堡兌換券,以此宣示. 服務決心。但民眾說:「希望不要為了速度犧牲品質,弄得餐點東漏西漏。」. 麥當勞表示,將於後天至下月二日
(還有554個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jujusun (juju)時間9年前 (2014/08/14 15:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
照片. http://kaohsiungtour.blogspot.tw/2014/08/60.html. 活動開始後第一次去買就拿到了XD. 我前面那一位點了兩份套餐. 我點了APP優惠卷的點中杯飲料送麥香魚. 再加購VIP10元小薯. 麥香魚應該平常比較少人點 所以沒備料. 直接破表等到兩分多了
(還有41個字)

推噓26(27推 1噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者REITs時間9年前 (2014/08/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位. 沒車可以開的話. 機車族可以騎車去得來速點餐嗎??. ...我是認真問的. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.252.79. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1408104039.A.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者juiping (傳說中的亂亂)時間9年前 (2014/08/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
這位吳先生擔心的事情 今天中午發生在我身上. 話說 我不得不佩服負責得來速餐點的服務人員 動作真的不是普通的快. 我點了 「6塊雞套餐 紅茶 加大」+「麥香雞套餐 換玉米湯」+「霜淇淋」一隻. 結果從結完帳到取餐 真的只花了57秒...... 心想 就這樣和一個免費的大麥克給錯過了. 離開前 打開紙
(還有367個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者kit279 (南投李奧納多皮卡堺雅人)時間9年前 (2014/08/16 15:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
QQ 前天去吃麥當當,我們這邊的得來速服務員有點偷雞耶. 點餐問完要幾號餐,然後說:請稍等一下喔. (隔了至少10幾秒). 接著問飲料什麼,然後又說:請稍等一下喔. (隔了至少10幾秒). == 請到下一個窗口結帳 ==. 結完帳要拿計時器給我:「先生,跟你說明一下這是xx活動.....巴拉巴拉..
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁