討論串[問題] 台灣的麥當勞或肯德基為什麼都不賣飯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間12年前 (2012/10/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲人以米飯為主食,. 由西方國家所引進的速食店,也敵不過當地的主食需求,. 如吉隆坡、曼谷及胡志明等城市的KFC(M當勞只去過曼谷的),. 都有販賣以米飯取代麵包的餐點,通常是炸雞肉飯或咖哩卡啦雞肉飯,. 台灣人也是愛吃飯,相信各位身旁多多少少都有認識沒吃飯就不覺得飽的人,. 記得台灣以前也有推出
(還有21個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者o1234567899 (決心潛水)時間12年前 (2012/10/28 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣可能真的不太能接受在麥當勞吃飯吧,. 2003年在台灣就推出過,應該是價格太貴量又太少...大家很難接受,. 寧願多花點錢去簡餐店吃感覺氣氛還比較好,. 通常這種商品都是使用料理包,. 料理包一般簡餐店進貨一包成本就要4x元以上,. 一般來說至少要賣100元才有得賺(水電、房租、人事費用都要加進

推噓-8(4推 12噓 55→)留言71則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間12年前 (2012/10/28 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
感覺有95%的人都只看標題來推文的,大概一位有看內文的,. 因為他有提到他不知道東南亞的情況是怎樣.... 其他人似乎沒看我的文章內容,. 我的內容主要是提問:為什麼馬來西亞、泰國、越南能,台灣卻不能?. 況且我原文也有提到以前麥當勞有賣過,但是做不起來,. 但是還是很多人推文說:有阿,麥當勞有賣過

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mokamoki (ocean)時間12年前 (2012/10/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的很想吃麥當勞的飯....... http://ppt.cc/ncOx. 我印象很小的時候有吃過麥當勞的飯餐,. 覺得好像滿好吃的(?)對小孩來說吧,. 印象中有咖哩跟泡菜系列的。(還是泡菜是堡?). 有一陣子他們很常瘋狂推一些很特別的新品,. 像是米飯,還有米堡(一開始板烤雞腿堡好像只有米堡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁