討論串[情報] 摩斯早餐時段 新規定 新商品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者HankSu ( )時間13年前 (2011/07/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
新規定是. 十點半之前不再販售非早餐類漢堡. 好傷心 好惋惜. 早餐新商品是 蜂蜜燒汁牛肉堡. 不知道跟之前的蜜汁牛肉堡是不是很像. 今天在公車上看到某店已經掛出布條. 等我特地跑去另一家買. 才發現週三才開賣. 有點被耍了的感覺. 害我又客訴了 (客訴掛出布條的那家). --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者jay710419 (雷狐)時間13年前 (2011/07/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下這篇.... 早餐的 新漢堡-蜂蜜牛.... 我認識的吃過的都說很好吃. 我還要過幾天才有機會吃到>"<. 新規定. 7/27起早餐時段...10點30分之前只供應早餐類的漢堡. 早餐時段不再供應非早餐類的 鱈魚堡. 摩斯 米漢堡.烤餅等主餐. 說真得這個公告我上上禮拜就看到一個MOS工作的
(還有1410個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者yukina17 (雪奈)時間13年前 (2011/08/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經當過三年的摩斯pt 早午晚班都待過XD 發表一點個人經驗與淺見. 恩...其實綜觀來看我覺得早餐歸早餐沒什麼不好,對員工顧客都方便;. 但其實早餐出平常餐點也不是什麼大問題,. 畢竟早餐時段會點平常餐點的人比例不是很高。. 怎麼做比較好,還是要看店舖本身的軟實力.... 就以店舖的區位來說,像
(還有1186個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者minhuei (mm)時間12年前 (2011/08/08 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
那我可以順搭風車問個問題嗎? 我前幾天點了元氣早餐50元. 我跟店員詢問是否可以換咖啡之類 他說不行 只能配冰紅茶. 我就說是否自己貼錢 他就說不行 這是配好的 只有冰紅茶. 結果當天我在MOS網站上看到 明明可以貼錢換咖啡. http://event.mos.com.tw/breakfast/.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁