討論串[問題] 肯德基特價
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者zerogen (夏夜崔維斯)時間14年前 (2010/02/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛轉錄HATE一篇文章 發現版規不能有不雅字眼. 於是我心平氣和的發一下 請問他說今天雞腿堡餐有特價. 結果去到那邊排隊排到我跟我說沒有麵包了. 叫我等兩小時看看 還不一定有 這.....會不會太扯了. 才午餐耶 明明知道有特惠消息 幹麻不多備料勒. 那這樣算欺騙消費者嗎. --. 發信站:

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者j778012 (shiina)時間14年前 (2010/02/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們那邊也是. 換成禮拜一的優惠. 今天我就是想要有禮拜二的優惠所以禮拜二才來. 不然我昨天就去了 何必拖到今天?. 更何況現在才幾點?晚上我就認了,那我是為什麼避掉用餐的RUSH時間?. 店員服務態度也很糟. 東西弄好就丟桌上 還是我自己打開來看好了沒. 自己看有沒有吸管,還自己放進去. 都說我是
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zakum (zakum)時間14年前 (2010/02/23 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來今天6點多也是特地要去買1+1的 結果3個通道排隊滿滿. 後來快到我才發現有服務員對顧客說賣完了 就知道大概卡啦雞腿堡可能沒貨了. 抬頭才看到小小一張A4紙 寫著跟我想的一樣的事情 我就趕快閃人了. 看到人很多的時候 經理應該出來用大聲公或廣播 或者把公告用大一點用立牌. 擺在走道明顯處 讓客人
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者terry12 (terry)時間14年前 (2010/02/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
台中也是....跑了兩家店 都下午就沒了. 排的超長 也不跟後面的客人說一聲. 幸好有聽到前面客人抱怨 就先閃了. 如果用其他堡類代替1+1 我還可以接受. 用炸機代替很沒誠意.....這樣買起來跟優惠券還不是一樣=.=. kfc 每次一辦活動就缺貨 是辦來搞笑的嗎. --. 是我用真實編造了謊言.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cityboy101 (陽光)時間14年前 (2010/02/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
回你後一段,別傻了,這只有某公司的高層跟員工會教育客人。. 說到肯爺爺的促銷我來聊聊心得及認識的人跟我說的話。. 註(非高層只是小小管理組,不會教育客人)。所以不用寫信給我。. 談到肯爺爺的促銷,真不曉得市場小組是不是腦X,他們發公文給內部居然是二三天前。. 這樣其實各店根本無法訂貨進貨(訂單都是一
(還有681個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁