討論串[食記] 肯德基澳客奇遇記
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者apon0305 (見樹不見林)時間14年前 (2009/08/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上去吃肯德基遇到了傳說中真正的澳客. 當下就覺得不回家po個文實在是很難過. 事情是這樣的. 我點完餐拿到餐點坐到位子上..正在吃薯條的時後. 就有注意到前方一點鐘方向有個歐巴桑在看報紙. 就在我一邊吃的時候就眼睜睜看到他用報紙把喝一半的可樂弄倒. 當然我不知道他是故意的還是不小心的. 只是接
(還有279個字)

推噓-4(12推 16噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間14年前 (2009/08/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我可不可以請問一下. 我去路邊攤隨便吃個滷肉飯,一碗20塊,吃完後我不必洗碗,老闆會幫我收碗筷. 為什麼肯德基隨便一個套餐動不動破百,我吃完要自己丟?. 是價格越貴,客人要做的事越多嗎?. 那以後會不會我點個套餐,吃完我還要自己洗碗擦桌子才叫做有修養,才不丟臉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者vango831018 (芒果)時間14年前 (2009/08/17 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
日本的百貨公司.餐廳.都會要求店員對顧客鞠躬90度. 台灣的一盤一百塊熱炒.黑白切卻不會這樣.口氣有時候還很差捏. 丟不丟垃圾這個問題 戰過很多次了啦. 客人不丟 店員也是會丟. 別再無限擴張解釋了 人家沒那麼大權力命令你一定要丟.... 當然這跟修養的關係見仁見智吧. 關鍵在於"速食店"跟餐廳(小
(還有209個字)

推噓9(9推 0噓 52→)留言61則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間14年前 (2009/08/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有修養是別人怎麼看你,丟臉是你自己的感覺. 舉例來說,如果我吃肯德雞都把雞骨頭往地上扔,可能有九成的人覺得我沒修養. 可是我自己可能一點都不覺得丟臉,這是有差異的. 至於價格,你舉的例子很有趣,下次你可以試試看反過來想. 去吃滷肉飯的時候跟老闆說:老闆,你什麼都不要做. 我去吃399的燒烤或是1
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者TAIKOANA (方便)時間14年前 (2009/08/18 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看過這篇後.... 「覺得真是太有趣了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~」. 大家先別急著噓啊wwwwwwwwww. 雖然也有人說根本懶得回文. 不過我想這麼有趣的論點不回一下真是太可惜了. (當然騙騙錢也有(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)). 原PO拿20元的魯肉飯比
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁