討論串[問題] 雲嘉南的麥當勞10點後薯條沒有加大?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者laissepasse (laissepasse)時間15年前 (2009/08/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今晚10點多在高雄一心/光華路口的麥當勞買套餐. 店員:要不要+5圓薯條加大?. 我:廣告不是說晚上10點後薯條飲料免費加大嗎?. 店員:我也不清楚耶! 我問經理一下. 經理:因為現在限水所以薯條不能免費加大喔!. 我:限水跟薯條有甚麼關係?. 經理:...................... 經
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hulkhogan (就勢利拉 淦)時間15年前 (2009/08/10 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也是去買套餐. 店員是個有點年紀的婦人. 感覺是個剛上班沒多久的. 她跟我說現在沒有加大了喔. 結果回到家才看到原來還有加大. 打去客訴的話不知道會不會害她沒工作. 畢竟現在工作不好找~.~. 買的時候才剛看到他因為沒跟後面的喊蘋果派. 而被一個穿制服的擺臉色而已. 一整個陷入兩難阿 囧. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hulkhogan (就勢利拉 淦)時間15年前 (2009/08/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打去客訴了. 說因為限水+災區,所以取消加大的優惠. 再考慮要不要報給蘋果了. 妳有東西可以賣普通的套餐. 啊優惠的就沒得給,這什麼跟什麼阿. 還跟我說災區,是災區比較細漢所以不用免費加大就對了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.12

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者laissepasse (laissepasse)時間15年前 (2009/08/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
重點是限水到底跟薯條加不加大有甚麼關係?. 因為災區限水才取消加大優惠 這理由根本不成立. 是看不起災區的人嗎? 整個就是說不過去. ==總之就是麥當勞管理組要工讀生欺騙客人就對了!!!==. 打去客訴應該也沒什麼用吧?. 之前有次我花錢買糖醋醬 員工沒放進去 大熱天的 我回到家才發現. 就打去客服
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者geturedream (冰雨)時間15年前 (2009/08/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞的飲料機需要接水管跟糖漿. 他們的考量可能是災區限水的關係. 所以取消飲料加大以減少水量的使用. 至於薯條取消 大概是怕賑災期間物流車進出不便. 能節用就節用囉..╮(﹋﹏﹌)╭... 這樣對災區的人來說好像二度傷害一樣. 難得想吃麥當 結果還把優惠取消. 換作是誰都會不爽的吧 要的話應該全國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁