討論串[抱怨] 麥當勞的薯條真的只是盒子加大??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者play608 (小瞇)時間16年前 (2008/04/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
難道只有我們店裡會乖乖的把薯條加大嗎??. 今天去看棒球. 所以去買了麥當勞. 五份薯條四份加大(雖然常吃還是想把它加大). 然而. 拿起薯條後..... 大概只有到第一條線吧!!. 朋友說可能是軟掉了吧!!. 只是軟掉有差那麼多嗎??. 確實很懷疑~. 還是只有到我們店裡買~才會買到真正的大薯??
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Donto (悶)時間16年前 (2008/04/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
但我覺得麥當勞的薯條. "油"得很好吃. 肯德機就算搭配一堆有的沒的配料. 味道還沒有m好..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.58.159.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者watersky時間16年前 (2008/04/23 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mcdonalds.com.tw/P03.htm. 薯條應有重量,小薯74g,中薯103g,大薯146g. 外帶會受潮變軟. 看大小不準. 稱重吧,一買來就要秤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.113.52.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者imhimh ( )時間16年前 (2008/04/23 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
上週日 我剛去中壢某M買東西吃.... 通常一週買一次 所以頻率不算低. 不過上週日我第一次外帶買套餐 "加大薯條". 不過當我回家開始享用的時候 卻發現大薯真的跟平常我吃的中薯份量差不多. 多沒幾根 卻要多花我十塊?? 我跟我女朋友都如此感覺 !!. 再來...我上PTT才發現原來這問題早就存在.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間16年前 (2008/04/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我唸書時在M打工,就看到SM在唸薯站... SM:「啊你裝那麼多幹嘛,我要賠死了!」. 薯站:「我這做口碑的啊!」. XDrz. --. ╭────────╮. │請問您為什麼 │ ╭───╮. │下定決心拋棄微軟 > εˋρ ξ 3 < 我窮。│. │擁抱自由軟體呢?│ ﹀∕  ̄﹀M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁