討論串[問題] 誰曾經吃過暴走的麥當當 或肯基基
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間17年前 (2007/05/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
總是抱怨哪間份量太少太鹹. 以或然率來說 總該有人遇到天使店員或是管控小瑕疵. 然後買便宜的吃到最貴的 本來是中薯變兩包大薯吧?!. (擔心這樣的樣本太少. 開放店員是親友偷放水的經驗 也ok 重點是多暴走). 比方說 我目前每次去老友當店長的SUBWAY 還是會付飲料錢買心安. 然後請老友幫我做總

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tomobaby (愛我好不好)時間17年前 (2007/05/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前同學也在小麥做. 他一直叫我點東西. 其實...我只是去看他的 並沒有想吃什麼. 後來他說服我買一份小薯. 然後...........................................用紙袋裝一袋給我 (汗). 結果後來太渴 所以又再點了一杯可樂^^". --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Astar (Astar)時間17年前 (2007/05/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過有問題的麥香雞. 肉咬起來的感覺跟味道跟平常不一樣. 很噁的一種感覺. 硬硬的樣子. 結果當天還真的肚子痛XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.99.203.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wxyz1234533 (巧克力軟糖)時間17年前 (2007/05/31 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
免費拿的也可??. 以前我朋友在必X客打工. 她說我要去拿免費pizza時可以去拿. 她都作大的又加料給我. 很多店員的朋友也常去拿. 店長也沒說什麼~因為他自已也做這事. (應該主要是因為pizza的成本真的很低). --. A day without chocolate is a day wit

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mamoru305 (叮噹挖勒喵)時間17年前 (2007/05/31 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的是小騎士,. 當時有同學在裡面打工,. 我還記得當時只點了個牛肉堡,. 他包給我1個漢堡和一整袋(紙袋)炸雞@@. 總價3x元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.164.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁