討論串MOS的大沙拉也可以搭配套餐耶
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bf1 (瑪法達看天下)時間17年前 (2007/05/24 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家知道MOS的【寒天海藻鮮蔬沙拉】及. 【雞肉總匯沙拉】也可以搭配右邊的ABCD四個套餐嗎??. 今天心血來潮的問了一下店員,因為總覺得漢堡加套餐太沒創意. 結果今天竟然被我點到【雞肉總匯沙拉】+【C套餐】+【金黃薯條】共145元. 到現在還在不可思議中..... 還是大家都知道了咧??. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s7410 (哈~)時間17年前 (2007/05/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這我沒聽說過耶!. 您有搭配主餐漢堡嗎?. 或是有新菜單我還不知道~. 不過分享一下. 公司的規定是. 點了主餐漢堡再搭配ABCD任何一份套餐. 就可以用優惠價格再點一份附餐. 例如點了南蠻雞腿堡+A套餐+30元飲料. 可再加點. A B C D各一次. 價錢如下. A-再加20元. B-再加30元
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bzeinf時間17年前 (2007/05/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太了解這個搭配. 所以就回文請教一下囉^^. 我到mos最常點餐的方式是:. 甲漢堡+A套餐 和 乙漢堡+C套餐. 如果想要用優惠價格點套餐. 請問是 甲漢堡+C套餐+A套餐(優惠價)+乙漢堡 這樣的點餐方式嗎?. 文中說明到A套餐優惠15元. 那以上的點餐方式應該是可以省最多的方式吧?.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jenjye0110 (黃金劣犬)時間17年前 (2007/05/24 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
假設你點的甲乙漢堡都是70元. 那麼.... 甲漢堡+A套餐 和 乙漢堡+C套餐. =>70+50+70+70=260元. 甲漢堡+C套餐+A套餐(優惠價)+乙漢堡. =>70+70+20+70=230元. 雖然少了30元. 但是你的A套餐加點只有金黃薯條啊. 並沒有30元的飲料. 所以這2種點法是

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ROSESES (南台灣的艷陽天)時間17年前 (2007/05/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家知道MOS的【寒天海藻鮮蔬沙拉】及. 【雞肉總匯沙拉】也可以搭配右邊的ABCD四個套餐嗎??. 今天心血來潮的問了一下店員,因為總覺得漢堡加套餐太沒創意. 結果今天竟然被我點到【雞肉總匯沙拉】+【C套餐】+【金黃薯條】共145元. 到現在還在不可思議中..... 還是大家都知道了咧??. -
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁