討論串[抱怨] 麥當勞的薯條
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gowin (一定會康復的...我相信)時間17年前 (2007/03/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是氣炸了.... 我從中壢火車站附近哪幾家一直換... 換到特易購..中央那邊... 每間都一樣爛.... 店長好像都沒在管似的... 大薯好像中薯...甚至不到. 客訴...電話都不接.... 若是直營的麥當勞會比較好嗎.... 一直有這個疑問.... 真是夠機車的麥當勞.... 很想罵XX

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者freewanted (遜砲一個-_-)時間17年前 (2007/03/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天在下也遇到相同的事情. 薯條真的少到很離譜. 即使是冷卻 容量也不可能只剩一半. 請問這個應該向哪裡投訴呢. 直接打到店裡面 或者0800那種電話. 真的被氣死了. 我花錢不是為了當冤大頭啊!!. 請幫我解答一下好嗎 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fish19831012 (fish)時間17年前 (2007/06/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天心情好想賣一包薯條 結果哪知道. 他鹽分大概是雙倍量的吧. 超級無敵鹹~原本想要換一份 可是已經吃過+還要騎車外出. 最後只能 浪費食物~~!!. 希望下次這樣的衰事 不要發生在我身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.9.109.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者zapzap (憨人始祖"盛彥")時間17年前 (2007/06/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
@_@. 其實早期的麥當勞所使用的鹽巴罐. 是讓員工自己操作的 現在則是換成一種新的器具. 不管薯條的多或少 撒出來的鹽就是固定的量. ps 薯條每次炸製的重量都不一樣. 有0.7磅 1磅 1.5磅不等......... 視當時生意好壞情況來炸製. 所以不管幾磅的薯條炸完後. 加的鹽巴總是一樣 身為
(還有99個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者m9j002 (如果)時間16年前 (2008/08/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我從小吃麥當勞長大的,但是我覺得這是麥當勞的通病. 自從物價上漲,薯條配套餐加大要加10塊錢. 但是愛吃薯條的我,還是會加大,. 但是我覺得,麥當勞的大份的薯條. 根本就是以大的盒子來裝中包薯條的份量. 很過分,我覺得全台各地都是如此. 為什麼裝薯條的工作人員不能以自己是顧客的心態來裝這包薯條. 是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁