討論串[問題] 請問摩斯還會有鮮蝦珍珠堡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mesia (用不著教我當老師)時間17年前 (2007/03/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃摩斯的時候. 因為很久沒吃了 也沒注意有什麼新菜色. 只知道有一種新的產品. 摩斯之前也有新的產品 可是有時候會很快就下架. 例如之前的桂花豬排堡(我都還沒吃過..). 所以今天發現新產品還在時 我有點驚訝. 因為我覺得時間好像有點久. 可是令我更驚訝的是鮮蝦珍珠堡沒了!. 我詢問小姐 得到
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間17年前 (2007/05/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天終於忍不住了. 寫信去問鮮蝦珍珠堡到底還有沒有要上市. 為了這個 我已經快兩個月沒有進摩斯了. 沒辦法 摩斯我就只愛吃鮮蝦珍珠堡 沒有鮮蝦珍珠堡=我不會再進摩斯. 我也用很大的誠意表示 我嘗試過黃金炸蝦堡. 但是品質和味道真的沒有鮮蝦珍珠堡這麼好 鮮蝦珍珠堡也有很多顧客. 沒道理這麼久還不上
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者steven1002 (小智)時間17年前 (2007/05/04 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在只有雙人套餐才有鮮蝦珍珠堡. 而且只有高鐵和桃園以南門市才有. 還有摩斯今年夏季冰淇淋即將改版. 根據往年 每年都會出現不同版本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.209.166.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者adware (芝麻冰淇淋)時間17年前 (2007/05/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
雙人套餐是. 鮮蝦珍珠堡+南蠻雞腿堡 + 兩包金黃薯條. +兩塊MOS炸雞+兩杯30元飲料. 特價299元. 這是我在屏東店看到的DM. =========================. 話說前天吃了南蠻雞腿堡... 屏東店的醬料給很多~~. 感覺比KFC的雞腿堡好吃(沒吃過小m的..). 但是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁