討論串[問題] 必勝客歡樂吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vanilladream (Chantel)時間17年前 (2007/03/08 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 國父紀念館. 天母 景美 敦北. 那一家比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.33.139.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lanpou (藍泡)時間16年前 (2008/03/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上家聚要去必勝客吃歡樂吧. 這是歡樂吧網頁 http://www.pizzahut.com.tw/ppb/sale.asp. pizza不會是只有上面3種吧~??. 我想它的pizza應該不會有 Cheese龍捲風餅皮 跟芝心餅皮 吧. 那我可以自己加價升級餅皮嗎~??. 2個問題~謝謝大家.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kois (我不宅)時間16年前 (2008/03/02 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
這三種是現在必勝客新出的PIZZA. 只有歡樂吧才有的樣子.... 之前一般的PIZZA 還是有的.... 而 Cheese龍捲風餅皮 跟芝心餅皮是沒有的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.178.123.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者carloson (尾勁)時間16年前 (2008/03/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去數. 全台灣只有十家必勝客有歡樂吧!!!!. 扣掉台北市的六家. 桃園市1. 台南市1. 高雄市1. 花蓮市1. 有點好奇台中市怎麼沒有在名單之中?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.58.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yotsuba (四葉くん)時間15年前 (2009/02/05 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 必勝客歡樂吧可以一個人去吃嗎@@. 因為忽然很想吃pizza. 看了它們官網 滿多口味都想試看看的. 這樣一來 只有去吃歡樂吧了. 可是我只有一個人orz. 我看網友的食記照片 他們座位都是雙人或四人座的. 這樣的話 一個人去吃可以嗎. 會不會拒收?. ps.. 我要去的是平日的中午時段
首頁
上一頁
下一頁
尾頁