討論串[小抱怨] 今天在麥當勞也被笑了~~哈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者ilvio (壘球小提琴研究生)時間17年前 (2007/02/05 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
先請教大家一個問題嘿~~. 滿福堡+肉片 = 豬肉滿福堡嗎 ??. 事情是這樣的~~. 最近拿到一張王建民的早餐卡~~. 今天就首次去麥當勞買早餐~~. 之前在板上就小做過功課~~所以知道滿福堡可以加肉片~~吧!?(+10元). 所以今天去買的時候就跟店員說"一個滿福堡加肉片 還有一杯熱拿鐵". 這
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kittyinpink (Tina~*)時間17年前 (2007/02/05 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
edwindin:我會強調"特製"滿福堡加肉,再也沒錯過. 嗯~看到推文頓時心裡有些感受~. 幾年前~麥當勞有推出一種"黑胡椒雙層牛肉漢堡". 我很喜歡~但是廣告好像沒有很久的樣子~. 我忘了在菜單上有沒有這種漢堡~. 只記得當時吸引我去點的因素是掛在牆壁上的大海報. 但是不管我在哪裡點~店員的反應
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bevely (想要回到正軌)時間17年前 (2007/02/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先要建議你客訴囉^^. 畢竟被笑是一件很討厭的事情阿~~~~. 要是我我也會很氣。. 然後你下次可以加上"特製"兩個字。. 就如其他版友所說,小麥員工有素質下降趨勢. 原因應該是時薪太少留不住人,所以募集新員工,待訓時間可能不夠. 經驗也不足,所以無法了解客人真正的需求^^". 但是經驗歸經驗,人
(還有618個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shareshieh (神哪請你保佑妹妹龍￾ ￾)時間17年前 (2007/02/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
========================原文吃光....嗝!=================================. 在這邊為台北的麥當當說一下好話. 因為我超愛吃雙層牛肉漢堡,所以每次進去一定點這個. 一定是現做的,因為這東西太少人點了,但是他只要39元,味道清淡. 還可以吃到
(還有667個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sunzone (科科)時間17年前 (2007/02/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果是需要等的.... 那通常都會這樣問. 當然是盡量不讓客人等囉那就是一個說法而已. 就是客人願意的意思罷了. 雖然客人喜歡聽起來很酸人就是麥當勞的確是可以特製的. 隨你開心. 不過有問題的話直接跟店員溝通比較好吧. 溝通無效在客訴吧. 畢竟客訴對一家店來講真的很傷. 對服務員來說沒什麼. 你在怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁