討論串推薦 小紅蕃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者ilod (骨子)時間17年前 (2006/12/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 在這個版潛水很久.... 今天真的忍不住想要出來說說話~~. 我是小紅番的店員. 一個年資五年了的店員= =|||. (我不老啦~~~~> <). 小紅番原身是小鬥士. 不知道大家有沒有印象.... 我一路從小鬥士做到小紅番. 店從華納威秀搬到了南陽街. 吃炸雞吃了五年~. 我必須
(還有1158個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hikari17 (優柔寡斷)時間17年前 (2006/12/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為和朋友有約,. 又剛好在昨天看到了這家店的美味文章. 讓我不禁盤算著今天無論如何都要飛奔到這家店的懷抱裡了. 深夜一個人查找著地圖. 因為那附近的單行道太多,停機車也不方便,因為常是滿格沒位子. 所以選了條有機會停車的位置. 接著快步大走的飛奔到這家店. 到了這家店之後. 大概是下午2點多吧
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Alley (艾利)時間17年前 (2006/12/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天也衝去小紅蕃吃炸雞. 大概快七點的時候去的 那時候炸雞沒了等了10分鐘. 店員人很好 還會提醒說炸雞快好了 還有吸管要拿 這些小細節. 獲得了剛炸好 肥嫩多汁 3隻50新台幣的炸雞. 一邊走去搭國光號 就邊吃了起來. 天哪 這真是太好吃了!!!!!. 好吃到我都快在大街上演小當家了XDDDDDD
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者singchih (好熱喔)時間17年前 (2006/12/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上的文章,剛剛中午就去吃了:p. 真的想在外面喊 「大家來喔!搶救小紅番」 呀XD. 不過當然不敢啦..哈 (默). 今天點了三個五十塊的雞塊. 應該是店長站櫃 他給了我三塊都是大腿耶. 好開心 (撒花瓣). 而且剛炸出來的. 吃的時候我還被不小心滴出來的肉汁(或油脂?)燙到. 但是還是好吃好
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁