[食記] 日本麥當勞 厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡

看板fastfood作者 (osakaleo)時間5年前 (2019/03/19 22:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/349894267 日本麥當勞最近堆出新漢堡啦-- 厚切りペッパーベーコンてりたま﹝厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡﹞ 這個期間限定的照燒豬肉蛋堡,好像也是每年都會推出, 不過,今年推出新的堡了,叫做厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡。 之前就吃過日本的照燒豬肉蛋堡, 只能用贊不絕口來形容, 好喜歡照燒醬+豬肉排+蛋的味道啊,超美味! ﹝此時又不免懷念起台灣吃的到照燒豬肉堡的時期!XD﹞ 這次不只重出江湖, 還推出新的厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡, 那一定要來吃吃看的啊! 拿到漢堡,趕快打開來看, 真的是厚切欸,好厚的培根啊! 看起來好過癮! 然後,這漢堡超美味!﹝對喜歡照燒醬的人來說啦﹞ 大家想想,照燒醬+豬肉排+煎蛋, 這三樣加起來本來就超無敵了! 這個還加上胡椒厚切培根, 媽啦~~整個美味度提升超多! 每一口都美味! 真的很令人驚豔的漢堡! 我覺得日本麥當勞的這個厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡, 連美國的IN N OUT來比,也是輸慘慘!哈哈! 最近有在日本的同學,一定要吃吃看! ﹝阿再強調一次,本來就要喜歡照燒醬的味道的才會超愛! 不喜歡照燒醬味道的,那就無解了,可以跳過﹞ 希望這個厚切胡椒培根照燒豬肉蛋堡可以變常售商品, 一定可以打遍天下無敵手,哈哈! ﹝不然最少引進台灣啦,讓我們在台灣也可以吃到!XD 看在「台日友好」份上嘛~~please~~XD﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1553005228.A.266.html

03/19 23:31, 5年前 , 1F
半夜看到這個真痛苦

03/20 03:30, 5年前 , 2F
想知道到什麼時候

03/20 22:11, 5年前 , 3F
媽呀!外國的月亮真的比較圓!

03/20 23:34, 5年前 , 4F
超肥超好吃XD

03/21 01:41, 5年前 , 5F
反觀

03/22 09:28, 5年前 , 6F
這等級,台灣也差太多