[食記] 印度新德里 麥當勞

看板fastfood作者 (奶油不飛)時間6年前 (2018/03/20 16:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
圖文網誌版請點:http://guessworld.pixnet.net/blog/post/45372546 ● Mcdonald's Tel:+91 11 6600 0666 Add:D-40, Food Court, Domestic Terminal of T-3, IGI Airport, Delhi, 110037 India Opening Hours:24 hours 離開前的最後一餐在新德里的機場解決,因為落地時吃了肯德基的印象太壞,就決定來吃吃看麥當勞吧! 機場的價格應該有高一些,換算起來有的還不比台灣便宜哩! 套餐大概落在200~300盧布,換算起來大約是100~150台幣左右。 我買了一個雞肉捲套餐,外加一份雞塊,整個算起來居然是300多台幣,我整個好像盤子! 雞肉捲很大捲,前兩三口都是皮,進入正題後還算不錯。 雞肉炸得很酥脆,裡面的蔬菜也蠻多的,但份量不小我最後根本吃不完。 朋友點了辣脆雞堡。 薯條好大一份。 因為是現炸現吃,還算不錯。 雞塊跟台灣的口感不太一樣,顏色比較黃,味道也還算不難吃啦。 拍一下價目表,我的捲餅居然是289盧比(130台幣), 不知是否有含薯條,不然相對雞塊的價格,捲餅也太貴了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.101.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1521536066.A.EDD.html

03/20 17:42, 6年前 , 1F
非常貴。吃土豪堡套餐也才200

03/20 19:36, 6年前 , 2F
機場本來就貴吧...之前去泰國漢堡王也神貴

03/20 20:26, 6年前 , 3F
The kobest burger

03/21 20:39, 6年前 , 4F
要吃印度限定的漢堡啊。個人覺得不錯

03/22 17:57, 6年前 , 5F
印度的貨幣是盧比不是盧布;印度的速食都不算便宜;289是套

03/22 17:57, 6年前 , 6F
餐價,因為可樂薯條有加大所以總價才會這麼高。

03/24 10:19, 6年前 , 7F
市區吃沒那麼貴啊 我記得chicken maharaja套餐大概70

03/27 01:45, 6年前 , 8F
去年也在印度機場吃麥當勞XD覺得薯條還是台灣好吃