[食記] KFC 披薩雞腿排

看板fastfood作者 (Haru*)時間7年前 (2016/07/21 21:33), 7年前編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
(無圖心得) 本來想PO之後又作罷 吃完覺得還是來寫一下好了~ (如想參考PIZZA雞腿排 直接拉下去看XDD 今天購買了卡啦雞腿堡XL套餐跟PIZZA雞腿排 本來想換沙拉結果不幸沒有 飲料是換成好喝的荔枝紅茶(我是真的覺得好喝XD!!! 去年他們也有出芒果的氣泡飲 所以他今年初的芒果我喝了一次就沒喝了 很喜歡肯德基的紅茶 但有時喝一喝會覺得太香了XD 所以他出了這款荔枝紅茶我就蠻喜歡的 但建議購買如果是內用可以說少冰 我拿回家冰塊融得剛剛好 雖然甜度會降低但我比較喜歡這樣 拿到的XL不意外是雞翅XD 但其實我很喜歡這種驚喜感 因為雞翅肉雖然比較少 但其實很好吃啊!!! 薯條就是薯條 回家自己加了黃芥末吃XD 卡啦雞腿堡久久沒吃 覺得有點膩 但還是在水準內的ZINGER~ 菜也沒有發黃也不多不少 但我還是比較喜歡他們之前有出過一款粉橘色的辣魅雞腿堡 雖然比較辣 但吃起來非常非常過癮 是我少數難忘的KFC漢堡!!!! (但最難忘的莫過於很久之前的某款~) 每次我想要回味的時候我就會跑去丹丹點他們的辣味雞腿堡 吃起來有相像的快感 然後接下來是今天主角 盒子不大也不小 打開 不知道是自己比較幸運還是怎樣 覺得其實蠻大塊的啊~~~ 但翻了板上食記 其實就是可能盒子不大 所以才會覺得很大片 放在內用盛物籃 可能就會比較小XD? 大概是一種視覺效果。 大小印象中比哀鳳6還要大 跟我的手掌比 寬度應該不相上下 長度則是雞腿排略長一些 但讓我比較失望的是起士不太多(我是嚴重起士控 吃起來會知道他不是現炸(現烤)起來的 但其實不影響(要在非午晚餐時間吃到現炸起來的就是等XD 吃起來真的會覺得蠻幸福的 但就是熱量爆表...... 雖然吃到最後沒有起士部分會有點哀傷 但直接把肉拿起來喀真的還蠻舒爽的 算是肯德基中等偏推薦的產品 但製作方面應該比去年的起士炸雞可能還要麻煩一點(因為多了培根? 不知道為什麼前兩年的肯德基、麥當勞產品都比較吸引人 但這幾年的產品都覺得沒有那麼吸引人... 是我有了抵抗力了嗎XD -- My eye. http://www.facebook.com/Harukaink -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.202.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1469108037.A.0C9.html

07/21 21:54, , 1F
你這餐熱量爆錶啊 但很爽就是了
我是跟朋友一起分食 這全部吃完會走不動... 我們吃不完還都把蛋塔拿去冰XDDDDDDD ※ 編輯: haruka15 (122.121.202.210), 07/21/2016 21:57:35

07/21 21:58, , 2F
覺得Chizza是近期好吃的產品 XD 今天回購 但有點小貴
如果我沒有選擇 去應該也會是回購!!!

07/21 22:13, , 3F
辣魅雞腿堡真的好吃 最近麥當勞的辣味麥香雞也還不錯
辣魅雞腿堡是會讓人回味的產品~~~QQ 辣味麥香雞下次去試試~

07/21 22:40, , 4F
我覺得這超級油 起司也幾乎都是油味。。
因為是雞腿排吧 雞裡面最油的QQ

07/21 22:50, , 5F
好吃~ 家人吃了說很好吃 而且裝在盒子裡看起來真的

07/21 22:50, , 6F
頗有份量 如果裝在紙袋應該就不會這樣覺得了
但其實我覺得吃完應該會有飽足感~ 今天是多種東西交叉吃我這樣就很飽了... ※ 編輯: haruka15 (122.121.202.210), 07/21/2016 23:12:30

07/23 05:57, , 7F
看的好想吃,可是怕辣QQ

07/23 14:11, , 8F
吃了兩次 滿喜歡的 可是真的貴

07/23 19:06, , 9F
好吃~每次拿到的大小都不一樣 有次拿到蠻大的

07/23 22:54, , 10F
吃了一次,就 太油 ,不會再點

07/24 00:42, , 11F
好吃

07/24 06:05, , 12F
好吃 但罪惡感超重