[食記] 漢堡王 黑皮堡強勢來襲 每週三有黑色優惠

看板fastfood作者 (小仙)時間9年前 (2014/10/01 20:17), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
10/1起漢堡王推出兩款全新黑皮堡 每週三還有黑色元素套餐升級的優惠 烏漆媽黑的黑皮堡好吃嗎?讓我跟大家分享 圖文好讀版:http://waitingangel0514.pixnet.net/blog/post/214362421 ========以下純文字======== 先前日本推出黑咪媽的漢堡,不僅夠噱頭,也新奇有趣 台灣現在也有黑色風暴來襲囉!漢堡王推出黑皮堡,想要接棒先前受歡迎的大王堡 好奇寶寶的我,當然馬上急CALL正在漢堡王分店附近的小仙 而且,每週三只要你穿著黑衣、黑褲、或是黑裙 點黑皮堡套餐,附餐就可以免費升級大薯大可 提醒:黑色元素的服裝,限定為衣、褲、裙之黑色圖案或是黑色配件 判定還是以門市現場人員為準,上班制服全身黑的小仙當然輕鬆過關 聽小仙說,她完全看不出有黑色元素的人客也免費升級,可見判定門檻非常低阿 漢堡王的門市比起其它家速食店設點非常少 所以小仙剛好在門市附近讓吃速食變得天時地利人和(罪惡感降低的藉口) 冰淇淋特價,速食店的甜筒我最愛的還是麥當勞 門市從外到裡,都在宣傳新的黑皮堡 買回兩款黑皮堡(套餐129元,單點89元) 漢堡麵包中加入竹炭,烏漆媽黑的點子我很喜歡 升級飲料不包含玉米濃湯,且更換玉米濃湯要加價(我覺得速食店玉米濃湯是肯德基的最 好喝) 升級大薯全面改為厚切薯條,加量不加價 外帶回家的薯條,多數是軟趴趴的,但厚切薯條的脆度還留存 蒜味雙牛黑皮堡外觀沒有殺傷力,番茄、洋蔥、生菜輔佐 雙層牛肉片不柴且肉甜,吃了不做變動的蒜味雙牛黑皮堡會被家人念到明天 所以請求店家不要添加蒜味美乃滋,僅留番茄醬就好 雖然這樣做可能對於口感有落差,但總比被唸到明天的疲勞轟炸好 而且還有半融的起司片做後盾,甜鹹滋味我根本不擔心 說到蒜味,吃沒加蒜味美乃滋的雙牛黑皮堡的同時 電視正在播我們這一家的柚子,厭惡蒜味卻還是為了不感冒而屈服吃大蒜的卡通 是不是很巧呢? 雖然沒有蒜味美乃滋,但烤牛肉片的Juicy感還是表現不差 薯泥雙雞黑皮堡不管從哪個角度看都非常壯觀 雙層酥脆雞片與薯泥、香腸、洋蔥爭先恐後堆疊在漢堡麵包上 每一樣分開吃都很夠味,組合在一起有加分喔! 醬汁微辣更帶勁,個人覺得CP值比蒜味雙牛黑皮堡高 黑皮堡加入竹炭元素,口感沒有差別,不軟塌有咬感 只是沒有日本推出的黑漢堡那麼黑到骨子裡(日本推出的黑漢堡連起司也是黑的呢) 黑皮堡吃了真的有讓我心情很Happy,有興趣的朋友可以挑星期三享受套餐升級喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.173.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1412165864.A.CA1.html

10/01 20:21, , 1F
今天吃了 覺得黑色漢堡皮跟一般的吃起來沒什麼差

10/01 21:00, , 2F
黑色的雙層小華堡

10/01 21:01, , 3F
可是新的薯條很好吃 我覺得比麥當勞好吃

10/01 22:17, , 4F
很想吃漢堡王 但是高雄倒到一間都沒了

10/01 23:58, , 5F
推樓上 高雄也想吃黑皮堡!!!

10/01 23:59, , 6F
漢堡王快回來高雄開店吧(招手)

10/02 00:30, , 7F
想吃+1 但是彰化一間店也沒有...

10/02 06:23, , 8F
...................漢堡王的活動,看的到吃不到

10/02 10:28, , 9F
找店比找廣告還難 ˊ︵ˋ 新竹車站前收掉好久了

10/02 15:58, , 10F
真的很想揍BK(是有人嗎?) 離開高雄才做一堆活動!!可惡>"<

10/02 17:24, , 11F
黑皮麥當勞玩過了 大王堡也感覺抄大麥客 漢堡王的企畫加

10/02 17:25, , 12F
油好嗎 找點領先麥當勞的點子做做

10/02 23:55, , 13F
不要說台中 漢堡王最南端的店應該是在新竹

10/04 02:12, , 14F
逢甲有阿 倒了嗎