[食記] 肯德基韓式炸雞

看板fastfood作者 (juju)時間10年前 (2014/06/03 21:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
照片 http://kaohsiungtour.blogspot.tw/2014/06/blog-post_3.html 不喜歡 味道不符合我口味 可是真的很多人哈韓吼 連我姐之前都特地自己做韓式炸雞 只是超難吃的 肯德基有比我姐做的好吃一點 不過還是不喜歡 芝麻 帶有點甜辣的醬 很討厭用手直接吃會沾到醬 一開始店員還拿個小雞腿要給我 我說想換腿骨 店員同意幫我換了一個 跟廣告上看起來大塊 份量很夠 另外的無骨雞腿條 我總覺得以前的比較酥脆好吃 這次改版後覺得調味不太夠 好像要沾韓式醬吃的 可是我用優惠卷的99套餐又沒有另外附醬 還被個新人店員作意見調查 我只給了5/10 是個可以嘗試的新品 不過我個人不會想再吃 討厭韓國 什麼時候要跟香港一樣出鹹酥雞口味阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.103.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1401802871.A.76A.html

06/04 06:37, , 1F
我個人是覺得還不錯吃,醬的味道我還蠻喜歡的,搭起來讓炸

06/04 06:38, , 2F
雞感覺不會那麼膩,而且肉也很嫩,整體來說我覺得還不錯

06/05 00:15, , 3F
姐姐真賢慧

06/05 17:00, , 4F
之前不是也有一款啥小 和風? 也是詐完之後用塗的塗上去 =

06/05 18:08, , 5F
詐完…XD

06/05 23:47, , 6F
會不會很鹹?

06/06 13:16, , 7F
不會,甜甜的

06/08 10:50, , 8F
我也吃過~覺得普普耶還OK啦!但好像不會再點來吃了...

06/10 20:20, , 9F
今天去林口復興店吃了...不考慮回購