[食記] kfc 早餐 美式經典全餐

看板fastfood作者 (微塵真隱)時間11年前 (2012/11/25 06:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為昨天一早掛了獸醫門診 早在數天前,就安排好要在menu看起來很特別的kfc吃早餐 近年來看kfc越來越慘淡我們有點感嘆 小時候超愛的炸雞桶和很大的卡啦雞腿堡 為什麼現在雞腿堡會這麼小? "聽說"是因為我們長大了,漢堡其實沒變 但相對感覺它"變小"了 不管你信不信,反正我是信了XD 我們去的是在內湖一間挺大間的店 不知道算個案還是怎樣? 點餐時我覺得店員有些慌張、慢一拍 可以感受到後面排隊的人露出無奈的表情和些許的怒意 才早上九點半並沒有很多客人就這樣 如果尖峰用餐時段真不知道會是什麼慘狀 相比之下 麥當勞或mos就顯得有活力許多 然後我點的是"美式經典全餐" $89 來的時候我有點傻眼,跟menu上的圖... 不管是大小、顏色,都兜不太攏 ̄▽ ̄|| 內容物有: 1.左下一坨炒蛋,上面有點黑胡椒 算是最正常、也跟圖最像的食物了 2.左上一塊炸雞...那整個皮都潤掉的炸雞 咬下去整個口感糊在一起,好可怕啊 3.右上一團沙拉擠的量很多很粗的生菜 那沙拉應該要搭配兩倍的生菜才夠 我只好用叉子把他刮掉 4.右下是一塊無邊土司X字切成四個小三角型 吃的時候有甜味才發現下面有蜂蜜 照理說這樣的吃法如果土司是酥熱的搭起來會很棒 但很可惜這吃起來軟軟爛爛的,what the f... 5.自選的飲料美式熱咖啡,值得慶幸的是這咖啡還不錯喝 草草的吃完,我不敢問姐和媽他們的餐點如何 但進這家kfc前有看到對面有間之前買過很好吃的飯糰 我 : 我要去對面買飯糰,五郎咩價謀? 我媽 : 好啊 (毫無遲疑立馬開口) 我姐 : .. 要 (大概考慮了半秒) 於是我去買,我姐去開車過來 在車上稱讚飯糰裡的油條很酥、海苔很香的對話此起彼落 kfc的到底好不好吃,一切已盡在不言中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.205.252

11/25 09:33, , 1F
KFC的早餐 大概就歐式燒餅跟粥還不錯 其他就普普

11/25 09:35, , 2F
不過男生可能吃不太飽 可能也要像你一樣再買個飯糰

11/25 09:57, , 3F
這樣要89...

11/25 09:58, , 4F
法式土司最難吃

11/25 18:28, , 5F
有圖嗎??我前幾天看到想說似乎可以試看看...我看算了XD

11/25 20:04, , 6F
沒圖 大概就官網的圖打5折XD

11/25 22:13, , 7F
google有圖啊 除了土司其他都有(炸雞真的看起軟軟的)

11/26 00:50, , 8F
剛推出的時候有吃過,根本吃不飽...

11/26 00:52, , 9F
這個價錢我會想用優惠券點兩份雞粥,貴幾塊錢可供兩人吃

11/28 20:59, , 10F
蛤...不好吃喔 我最近想要試試看的說